Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
так если никто ниче не хочет менять, то просто продолжаем и усе по тем условиям, что были вначале и все! я вот таки не могу ниче придумать по своему другого-тока то, что придумалось, ну если тока по толщине ниток убираю толщину, а все остальное как писала
я уж тему себе там придумала наконец))) типа лето, первый пост подправила...Ирина нарное не обидется...да мне примерно 20-300м в 100гр, ну средняя это толщина!-это типа чтоб не боялись что я кручу-верчу-запутать хочу
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, а у меня остатки пряжи, этикетов от них нет длину в 100 г я не помню, а на глаз определить не смогу - не настолько опытная я . как я буду с плотностью определяться? и скажите мне плииз, плотность № 3 - это как?
Приглашаем к участию в организации праздника Mnogomamok.ru. Сообщаем, что в ходе нашего праздника пройдет лотерея, все сборы от которой пойдут на благотворительные нужды. Для лотереи требуются спонсорские призы. Желаемое количество от каждого спонсора - от одного до пяти. Отчетность по вручению призов будет в виде фоторепортажа с комментариями.
Каждый приз должен быть вами упакован, сверху прикеплена визитка - от кого приз и что это за приз. Например, "Украшение из рубинов от BuBuBu" При вручении ведущий будет зачитывать текст на визитки, просим шрифт выбирать понятный, четкий.
Что ответно предлагает наш ресурс. Если вы зарабатываете своим рукоделием и хотите с нашей помощью привлечь клиентов, мы предлагаем следующее. • Ваша реклама на входных билетах. Формат - логотип (или ваш НИК), адрес сайта (блога), текстовый блок. • Размещение информации о вас в отчетах о празднике с ссылкой на сайт и логотипом. • Публикация информации о вас в информационных письмах, рассылаемых участникам по итогам праздника. • Размещение раздаточного материала в "полезный конвертик", который будет вручаться каждому гостю праздника. (читайте о нем ниже)
От каждого спонсора (при его желании) принимается 100 листовок формата а5 или меньше. Лучше, чтоб это была не просто реклама. Хорошо, если листовка будет служить скидочным купоном или сертификатом.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девочки! Давайте не будем паниковать и сразу рвать на себе волосы- а у них лучше! Мне кажется каждый свой плед конкретно обозначил и показал что хочет и что умеет! Давайте будем придерживаться оговоренной темы! Да пледы классные, да красиво, но сколько и из скольки собрано! А наш плед- ПЛЕД МОЕЙ МЕЧТЫ (то есть мечты каждого человека в отдельности!) И мы вяжем только ОДИН благотворительный плед, давайте с ним разберемся чуть чуть попозже! Давайте сохранять какую-то верность СВОЕЙ мечте! Это же понятно, что вяжут несколько людей, но как все каждому квадратику отдают себя без остатка! Это же будет плед с колоссальной энергетикой! Да под ним лечиться можно! Вот посмотрите как дети их будут любить!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
После прочтения последних постов, можно кое что добавить к своим пожеланиям по пледу Фифа, вы не против Если можно, то: если вы вяжете спицами: вязать квадратики лицевой гладью, а буквы и цифры - отдельно, чтобы нашить на квадраты или вот так (если кто нить так умеет ) если вяжете крючком: квадрат столбиками без накида, и так же буквы и цифры Надеюсь понятно написала А свой квадратик я наверное перевяжу и перефоткаю, можно?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лисенок писал(а):
После прочтения последних постов, можно кое что добавить к своим пожеланиям по пледу Фифа, вы не против Если можно, то: если вы вяжете спицами: вязать квадратики лицевой гладью, а буквы и цифры - отдельно, чтобы нашить на квадраты или вот так (если кто нить так умеет ) если вяжете крючком: квадрат столбиками без накида, и так же буквы и цифры Надеюсь понятно написала А свой квадратик я наверное перевяжу и перефоткаю, можно?
для меня это уже арифметика получается... а если я так не умею
_________________ "Раньше мне казалось, что мы живем в мире ненависти.А теперь вижу, что это неправда.Любви в мире гораздо, гораздо больше.И когда в каком-то месте ее скапливается особенно много - там могут произойти любые чудеса!" нам нужна Ваша поддержка http://mnogomamok.ru/http://mnogomamok. ... .php?f=8.0
Лисенок писал(а):
Девочки! Я сделала файлик google который крепится в первом посте темы "вяжем плед он -лайн" редактируемым. Вы просто заходите и вносите изменения! Я поменяю, конечно, все что нужно! Просто не заморачивайтесь просьбами- зашли поменяли написали в теме что изменилось!!
Дорогая Юлечка! Поздравляю тебя с днем рождения! ЖИТЬ НА ПРЕДЕЛЕ! Отдыхать, Так, чтобы просто с ног валиться. И пусть потом ворчит кровать, Что вечерами нам не спится. Пить, чтобы охнул ресторан, Вести машину там, где кромка. И жаждать новых дальних стран, А песни слушать только громко. Плыть – до последнего буйка! Изящно выходить из рамок. А если строить – на века. Не дом, а свой уютный замок. И чтоб стоял он выше всех, И горизонта было много! И чтоб сегодня был успех, А завтра – новая дорога.
Последний раз редактировалось Фифа 24 мар 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Фифа писал(а):
Девочки! Я сделала файлик google который крепится в первом посте темы "вяжем плед он -лайн" редактируемым. Вы просто заходите и вносите изменения! Я поменяю, конечно, все что нужно! Просто не заморачивайтесь просьбами- зашли поменяли написали в теме что изменилось!!
спасибо! буду знать на будущее
сама все поменяла
Последний раз редактировалось Лисенок 24 мар 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.