Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не я против мусульман ничего не имею)) туристы имелись ввиду)) жарко там Наталь? чо брать с собой скажи?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
х Мне после дубаев не жарко:-)но кеды не разу не одела.тапки берите купаться.тут ассортимент магазинов ограничен рынком:-) В хорватии получше.еды много,но не скажу,что вкусно:-)джинсы не лезут уже но это все вино за 3-5 ? при этом приличного качества. Ищите пляжи подальше от города,все что в городе и пределах 15 мин езды какое то жуткое.мы ездим на пляж от ульцина мин 25 нормально.но не о каком комфорте в виде душа и передевалок речи не идет:-) В будве уезжали еще дальше:-)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
курточки и джинсы на всех возьмите, на всякий случай....если северный ветер, именуемый бурой, подует. мало никому не покажется...а подуть он может в любой момент...мы так в августе попали однажды....при том, что на небе не было ни одного облачка, джинсовая курта не спасала от ветра нифига...мерзли:)
guzelia писал(а):
я вкуснее еды в жизни не ела......... че-то со вкусом или мало где была)
тут на вкус и цвет, как говорицца......и, думаю, многое зависит от ресторана....нам попадалась исключительно вкусная еда, но питались-то мы в разных местах однозначно)
теплые вещи конечно возьмем. а что там вообще за кухня? рыба овощи?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 21
belka01 писал(а):
тут на вкус и цвет, как говорицца......и, думаю, многое зависит от ресторана....нам попадалась исключительно вкусная еда, но питались-то мы в разных местах однозначно)
там все:))...и овощи, и рыба - более сотни видов съедобной живности, но в ресторанах все-таки поменьше:)...гарниры самые разные - рис, блитва (шпинат), отварной картофель, картофель фри...курица, индейка...мясо разное тоже встречается - ягнятина, телятина, говядина, баранина, свинина....пиццы, ризотто и спагетти, понятное дело в ассортименте:))....салаты - в основном вариации греческого с чем-нибудь....вообще, я наврала, что мне в Хорватии все понравилось из еды....там жутко гнусные огурцы, увидите - поймете о чем речь....у нас такие в магазине никто не возьмет, на рынке, понятное дело, вообще их не выставят....а там - ничО...то ли считают, чем больше, тем лучше....то ли еще как, но покупала я их для салата с некоторой неприязнью
здесь есть меню рядовых брельских ресторанчиков - http://jadranskomore.ru/?p=975 - цены средние будут плюс-минус 5-10 кун
нам главное чтобы френч фрай с кетчупом был и мороженое)). ребенок на отдыхе ичего другого не ест)
_мороженное то как раз нормальное:-)рыба незнай для нас дороговато. Самая вкусная была в горах вылавленная и при нас приготовленная. Пау на пляжи в петроваце, бррр народу много.рядом будет от вас св стефан.там все дорого и пафосно и особого комфорта мы не увидели.выбрали пляж каменова(чисто и народу не много)вам будет далековато( Рафайлович и бечичи мы тоже не оценили:-)ситоморе пляжи получше:-) Огурцы да жуткие((((помидоры для юга даже в маркетах дороговаты.арбузы брали вроде нормальные,но не особо ах.:-):-)самое зачетное персики по 1,2?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Шушу, расскажи про машины. В каком агенстве брали? Есть ли в наличии или все уже расхватали)))). И еще на рафтинг по Таре с какого возраста берут? С трехлеткой пустят? Может однодневные туры ест поспокойнее? Хоца каньон с воды обозреть)))).. Отправляются все с одногтместа с какого? Как дорога до этого какогото жиботинского откуда всякие виды и прочее? Сил но серпантин?? Меня на любом серпантине укачивает жууууууть.
koala писал(а):
Шушу, расскажи про машины. В каком агенстве брали? Есть ли в наличии или все уже расхватали)))). И еще на рафтинг по Таре с какого возраста берут? С трехлеткой пустят? Может однодневные туры ест поспокойнее? Хоца каньон с воды обозреть)))).. Отправляются все с одногтместа с какого? Как дорога до этого какогото жиботинского откуда всякие виды и прочее? Сил но серпантин?? Меня на любом серпантине укачивает жууууууть.
машину брали пол дня обойдя почти все агенства)главное у нас условие было без залога что бы и с каско она была и только дизель.в итоге нашли))))) рафтинг поехали сама предварительно списавшись с мест агенством(вышло на много дешевле))))на сайте у них написано с 10 лет.с трехлетним думаю не возьмут безопасность и все такое.места как я поняла два у них для отправки.туры есть на 3 часа.(включается завтрак и обед)серпантин сильный(это даже по мне)на дурмитар ехали по другой дороге.тоже серпантины сильные.если укачивает.....лучше не рисковать)драмин если только пить.
Последний раз редактировалось shushu 16 июл 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Драмин помогает? У меня упаковка уже пару лет в дорожной аптечке катается, но ни разу не пригодилась. Когда была необходимомть, я про него как то не вспоминала. Ну так в черногории то всетаки придется по горам ездить )) на то она и черногория). Почем вышла ваша манка в сутки на сколько сразу ее взяли? Почему дизель? Изза экономичности?
Драмин на меня действует очень снотворно.с ним осторожнее.дизель дешевле бензина поэтому.брали на всю поездку,дисконта не сделали,сезон типо да и мы особо не наставъивали,все удовлетворяло по 55.
Последний раз редактировалось shushu 17 июл 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Света, огромное спасибо тебе и Вадиму за Хорватию . за плитвицкие езера - отдельное )))
ну чо... озера просто очуменные, а до Макарской мы вот только что доползли по сумасшедшей красоты дороге. сосной пахнет, цикады орут. Деревушка в две улицы, все весьма экзотично, никаких огромных отелей