Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
ЦСКА выкупил-таки у "Салавата Юлаева" права на форварда Александра Радулова, завершавшего минувший сезон в "Нэшвилле". В настоящее время идут активные переговоры между нападающим и армейским клубом. Как уже сообщал "СЭ", скорее всего, в обозримом будущем Радулов подпишет контракт с ЦСКА Спартак подписал контракт с Артемом Гордеевым, а Константин Кольцов в Атланте.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
да, тоже с утра прочла новости расстроена очень не могу представить Сашу в форме другого клуба((((
зато очень рада, что они выкупили права на него почти за 260 млн.рублей, можно прикупить какого-нить хорошего хока вместо Кольцова, думаю Гросс уже нашел ему замену
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Дана писал(а):
Я, честно говоря, не ожидала, что ЦСКА согласится на эту сумму
ожидаемо в принципе, рукводство РОснефти поставило перед клубом задачу - КГ хотя я думала, что СКА все же дойдет до конца, но Газпром все же пожадничал
только хотела новость написать)))))))), думаю дай гляну на предыдущую страничку)))))))) Меня уже муж тоже обрадовал))))))))) Даже букетик принес сегодня)))))))))))))) их трех розочек))))) *уламывает абики покупать*
только хотела новость написать)))))))), думаю дай гляну на предыдущую страничку)))))))) Меня уже муж тоже обрадовал))))))))) Даже букетик принес сегодня)))))))))))))) их трех розочек))))) *уламывает абики покупать*
Говорят-с что цены на абики будут в районе 12тыс на 2-ой уровень, 6,8сектора. На 4-ый уровень в районе 5тыс. Мы в том году брали за 6500, получается почти в 2 раза цена повышается. Думаю многие задумаются, а стоит-ли покупать абонемент, особенно те кто ходит семьями. Вот и я в раздумьях, т.к. на двоих с мужем надо уже 24000, а это немаленькая сумма для нашей семьи. Или идти на верхний уровень.