не цитируйте только пжт, сотру потом, чтоб они меня не убили ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 12 июл 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Вы где фоты без меня позырить успели, а? удалили как всегда все?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
черт побери, как сюда не зайдешь- все время ржать охота _hahaha_ у меня одной так, да? _o-yo_ я, наверное, потеряна для общества _drunk_ особенно мужского _hahaha_
дружим:-):-):-)я тоже ржу что то постоянно,уже так дней 10:-):-)
я тут, в общем, с вопросом.... а реально ли мне замуж выйти еще раз?) я так-то особо не хочу, но подумываю
Ответ "Реально, но нафик не надо" устроит?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
а кто сказал, что любят тока худых ? нафиг худеть то ? пышные вроде еще более сексуальнее даже
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
А у меня и друзей холостых вагон, и девчонки имеются свободные. Вот взяли бы меж собой поженились, но нет же, чего то не то им)))) я пришла к выводу если проблемы в личной жизни, то видимо в человеке в самом. Ибо не нравится может ну 5, ну 10, но в наш социальный век как из 20-30 то прям никто не нравится
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
По-моему, чем дальше, тем сложнее уже "сойтись". Тараканы-то с годами не уменьшаются в головах)))) По юности оно, кажется, проще))) И притереться, и прижиться.