нет ничего лучше японских меррисов (иногда цена не имеет значения)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
у моих тоже не было раздражения их надо просто попробовать, меня в первый раз так жаба душила _no_, а теперь покупаю японские как миленькая - не набухают , остаются тоненькими, остаются сухими это была не агитация за япон подгузы, просто мое мнение даже не в тему оно здесь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Поддерживаю японского производителя Мы тоже только меррисами и гунами пользуемся. Они из приятного материала, без запаха. По поводу где купить: в уфа малыш меррисы по 850 руб. , гунн 810 руб. Везде на 100-200 руб. Дороже.
у моих тоже не было раздражения их надо просто попробовать, меня в первый раз так жаба душила _no_, а теперь покупаю японские как миленькая - не набухают , остаются тоненькими, остаются сухими это была не агитация за япон подгузы, просто мое мнение даже не в тему оно здесь
Я со старшей не пробовала, сейчас хочу. Если большой разницы не увижу, думаю, жаба победит)) Где их дешевле брать? В СП меррисы 4-8 кг 82 штуки 900 рублей с орг. Это дорого?
Женя выше отписала, я брала в мамасане, думая, что там дешевле всего, вроде 900 руб за 64 штуки, еще и домой привезут
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А японского не боитесь после аварии то? Я без сарказма, просто сама начала обходить стороной Ну и раньше ничего особенного не заметила, чем например от памперсов отличаются Понятно, что дикобюджетные типа мапаня - это вообще беда, а не подгузник, а все остальное оч похоже Мы сейчас трусики хаггис со скрытой липучкой взяли на пробу с маквином заради маквина, мне трусиками не нра, чет не удобно кажется, памперсы лучше В этих подгузах еще тема с приучением к горшку, вроде как первые минуты ребенку в них не комфортно и он понимает, что пописил, потом сухо, и картинка с машинкой исчезает на подгузе при пописе Но в японских каких-то тоже там полоска индикатор есть, смысл не поняла ток, я часто меняю, не жду полного памперса, переплачивать за эту ерунду не вижу смысла По мягкости одинаковые, визуально памперсы показались тоньше
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я не боюсь радиации)) Помню bamby носила подгузники измерять уровень радиации, все ок По поводу цены, если посчитать, сколько стоит 1 памперс и 1 меррис, разница копеечная. Просто у меррис нет маленьких упаковок в отличии от памперс.
разница не копейка, а целых 3 рубля ))) я тоже после совета Бемби пользовать начала