Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Поздравляю замечательную мамочку Ухты с годовасием доченьки Алии! Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт!
ой, мне ж рожать через 10 минут _sling_ в смысле, год назад
скоро Алиюха родится _klass_
вот ни секунды за год не было, чтоб я пожалела о решении ее родить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Аааааа, у нас наконец то зуб вылез первый верхний, рядом еще лезет и снизу 2 виднеются! Ура теперь мы тож зубастики
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Спасибо))) Да я уж увидела))) каждый день же в рот заглядывала, ждала)))
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы на выхах, как обычно, на пляж ездили кабаковский ))) так вот, всё время сколько ездили, мелочь под зонтиком тусовалась, на песочек и в воду - ни-ни, а вот в эти выхи - это было что-то, она САМА залетела в речку и плескалась там часа 2, вот что значит - жара )))) я как на зло фотик забыла, мы всей семейкой (с моими родителями ещё) не вылезали из речки, красотааа, а сегодня мелочь нормально себя чувствует только в ванной, под душем.... хочу кондёррр.. и не один....
Мы в бассейне сидим,жара! Дочу каждое утро бабушка в школьный лагерь забирает на 3 часа)) хорошо так, столько всего успеваю) и Карина с детьми общается. Жалко завтра уже последний день.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
А мы в Анапе))) Удивительно, но 2 суток в поезде осилили легко, благо в вагоне был кондиционер и Арсюша вел себя умничкой. Народу на пляже - тьмаааа , я в шоке после Турции от такого) Море теплое-теплое, АРсю из моря вытаскиваю с ревом.
Ну вы путешественники)) только из турции недавно) Мы подали документы на загранник) только ломаю голову куда поехать) и ехать в августе или всё-таки в октябре.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
девочки подскажите, как избавиться от сильной потничке. дома жара 32 градуса, потеет ужасно, вся шея, даже низ подбородка, все в потничке. Еще такая сильная, все аж красное.... Чередой постоянно промакаю, но что-то не вижу эфекта
Мы вчера сами начали топать!!!! сначала от меня к тете и обратно по 10 шагов делал а потом и в кухню пошел шагов 30 точно и сам в восторге!!!! Еще стоит подолгу и телом крутит типа танцует и головой!!!!
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Mama№1 писал(а):
девочки подскажите, как избавиться от сильной потничке. дома жара 32 градуса, потеет ужасно, вся шея, даже низ подбородка, все в потничке. Еще такая сильная, все аж красное.... Чередой постоянно промакаю, но что-то не вижу эфекта
меня педиатр учила : протираешь по очереди настой ромашки, и спирт раст календулы - только разводить надо обязательно, в каких пропорциях - я не помню. еще присыпкой можно посыпать...после протирания
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о