Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ворчалка летняя, жаркая...
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 13:24 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Наталка писал(а):
Ну, как бы у них это всегда так было 3 месяца на рассмотрение и 1 месяц на перевод денег.
А еще можно не ездить, а позвонить. Если дозвонитесь, то они на все вопросы отвечают.

К ним не дозвониться, пробывали  не раз. Месяц на перевод денег уже прошел как неделю тому назад. А еще мне всегда интересно, почему нельзя сразу реквизиты на перевод денег оставлять, а только потом приезжать и заполнять бумажку %) ???, это что бы народ не расслаблялся?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 13:45 
мудрая

Участий в СП:126
Баллы репутации: 1
KatG79 писал(а):
К ним не дозвониться, пробывали  не раз. Месяц на перевод денег уже прошел как неделю тому назад. А еще мне всегда интересно, почему нельзя сразу реквизиты на перевод денег оставлять, а только потом приезжать и заполнять бумажку %) ???, это что бы народ не расслаблялся?

Порядок у них такой, а вдруг не проходит по тем или иным причинам возмещение, тогда и реквизиты не нужны  _crazy_

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 15:10 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
KatG79 писал(а):

я правда уже года три не заполняла декларацию на возврат налога, но раньше всегда прикладывала письмо типа- " прошу перечислить возврат налога на доходы физ лиц согласно декларации по следующим реквизитам" , всегда перечисляли  :-\ 
Сейчас регламент другой ,да?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 16:27 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Наталка писал(а):
Ну, как бы у них это всегда так было 3 месяца на рассмотрение и 1 месяц на перевод денег.
А еще можно не ездить, а позвонить. Если дозвонитесь, то они на все вопросы отвечают.

А еще бюрократы они, НС им просрочь платеж пени вкатывают, а мы можем и так подождать.... я ради любопытства проверила свои долги по налогам.... оказывается должна 44 рубля за машину....и пени мне на эти 44 рубля насчитали _hahaha_ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 19:46 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Вчера была на собрании в садике у ребёнка. В группе 39 человек и это только до сентября, а в сентябре если кто очухается, то и больше может быть.  _stena_

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 19:49 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
abra! Не переживай. Все начнут по очереди болеть, к сожалению, и будет меньше народу.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 20:02 
королева

Почетный участник СП
Ikar писал(а):
abra! Не переживай. Все начнут по очереди болеть, к сожалению, и будет меньше народу.

Я не переживаю, я в панике!!! Там комнатушечка для игр едва для 20 человек, а спаленка и того меньше. Шкафчики на двоих, кроваток не хватает (на раскладушке) и никакого ремонта вообще.  _cry_

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 20:10 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
abra1980 писал(а):
Вчера была на собрании в садике у ребёнка. В группе 39 человек и это только до сентября, а в сентябре если кто очухается, то и больше может быть.   _stena_

не фига себе! У меня в группе было 28 человек,тяжело было.А тут 39 %).........

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 20:11 
королева

Баллы репутации: 176
Fortuna писал(а):
я правда уже года три не заполняла декларацию на возврат налога, но раньше всегда прикладывала письмо типа- " прошу перечислить возврат налога на доходы физ лиц согласно декларации по следующим реквизитам" , всегда перечисляли  :-\ 
Сейчас регламент другой ,да?
В том году мы сразу указали реквизиты, на этом основании они нам отказали в рассмотрении бумаг %), муж телегу на них писал, сразу положительно и оч. быстро все рассмотрели. В этом году думали все нормально будет, а нет... ждем. Вообще, я в инете читала, что народ сразу указывает реквизиты, а Уфимский район видать особенный.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 20:27 
королева

Почетный участник СП
Златовласка везучая писал(а):
не фига себе! У меня в группе было 28 человек,тяжело было.А тут 39 %).........

У дочери диагноз ЗПРР. Нам индивидуально нужно заниматься. Завтра пойду в роно узнавать о логосадах.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 21:16 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
abra1980 писал(а):
У дочери диагноз ЗПРР. Нам индивидуально нужно заниматься. Завтра пойду в роно узнавать о логосадах.

а групп логопедических нет в вашем садике?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 21:19 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
KatG79 писал(а):
, на этом основании они нам отказали в рассмотрении бумаг
А чем мотивировали? из-за того, что вы приложили реквизиты банка отказать вам не могли.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 21:22 
королева

Почетный участник СП
Лючка писал(а):
а групп логопедических нет в вашем садике?

Сказали, что только с 5 лет.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 21:27 
владычица

Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
KatG79 писал(а):
Вообще, я в инете читала, что народ сразу указывает реквизиты, а Уфимский район видать особенный.

нет, в Кировском (я) и Орджоникидзевском (брат)  районах писали через три месяца после подачи декларации. месяц на перечисление сказали, пока ждем

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 22:06 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
abra1980 писал(а):
Сказали, что только с 5 лет.

а, ну да, точно... в обычных садиках так и есть...вспомнила...Считается, что все дефекты речи должны исправиться к пяти годам.. Если нет - тогда к логопеду...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 00:49 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 6
вот и я поворчать пришла >:(
соседи затопили квартиру, а мы там не живем. Она (квартира) на продаже, хороший ремонт. С пятницы я там не была. .....прихожу вчера с покупателем, во вторник, а там...... в спальне ламинат взбухший, видны следы от высохших луж, обои на одной стене пожелтевшие, про потолок молчу. Звоню соседке, она мне объясняет, мол в ночь с субботы на вск у нее лопнул шланг, кот идет к стиральноцй машине, "14 лет стоял, и вот незнай, че эт он лопнул то?..."Я ей грю, а че молчали то стока дней, низя шоль позвонить было с казать, что так и так,  иди у себя посмотри, еси чет есть, вытри. Короче вода простояла 3 дня, ламинат ее впитал и вздулся пузырем. Я ей грю  типа надо ущерб возмещать, поехали в магаз, купим самый недорогой ламинат, обои и ваш муж с зятем положут ламинат и обои поклеют. тока мне быстро надо. Она: типа они долго возиться будут. я вызываю узбеков, кот дом нам строют, они за 1 день все это нормально сделают.
Еще раз грю: "Поехали в магаз"
Она::"У меня суп варится, дочь с внуком приехать должна, я штоль брошу все и буду с тобой по магазам мотаться? чтоб ты ремонт за мой счет сделала." >:(
Я:"Ну не хотите по нормальному возместить ущерб, тогда я в страховую компанию обращусь, т.к. у меня кв застрахована, и объясняю ей, что тогда ей в 3 раза  больше заплатить придется и еще через суд, потому что страховая никогда в убытке не останется"
И тут она мне говорит:"Сделай нам скидку, мы столько ЛЕТ терпели твоих квартирантов которые были тише воды и ниже травы, за исключением 3 девушек, которые прожили у меня всего 3 мес
тут я потихонечку офигеваю.....
Я:"Я же вам только что раз 1000 предложила скидку, съездить со мной в магаз, купить все подешевле, сами сделаете, вы же отказываетесь, ниче не хотите, а как мне поступить? Вы видите ли решили все скрыть, у себя вытерли, а на меня плевать, думали пока я не прихожу, у меня высохнет а потом в отказ можно и пойти"
Сразу я плохая у нее стала, негатив грит один от тебя идет, а раньше чуть не целовалась со мной в десна. Вот так бывает. Я со злости в страховую поехала, теперь оценщики посчитают все по рыночной цене + монтаж - демонтаж + работа оценщиков, юристов, гос пошлина в суд + выплата мне и получится сумма, от которой у нее волосы дыбом встанут.но все равно мне ее жалко
Спасибо что выслушали. %)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:03 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Викуленция писал(а):

После того,как Вы ознакомите соседку с  суммой ущерба,которую нарисуют оценщики,она будет согласна на поход в магазин и быстрый ремонт своими силами. А вообще-то, что мудрить: страховая компания оплатит Вам ущерб,а дальше уже сама будет разбираться с виновником затопа.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:04 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Викуленция, я Вам сочувствую....у меня сосед пенсионер был, ветеран войны каждый месяц топил, его дочь слезно умоляла каждый раз не подавать в суд, она тяжело болеет, он ветеран ВОВ.... прошло три года, дедушка умер.. прошло еще 1,5 ода я родила ребенка, как то раз эта тяжелобольная дочь подходит ко мне на улице и говорит поздравляю с пополнением, но прошу отремонтировать краны, они у вас гудят... или не стирайте ночью..... я в ауте, муж в отпаде,говорит если я ночью в туалет пойду мне тоже до утра не смывать...короче послал он ее очень далеко и надолго. Теперь если затопит в суд подадим! _drachka_

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:07 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
мама Чолли писал(а):
Викуленция, я Вам сочувствую....у меня сосед пенсионер был, ветеран войны каждый месяц топил, его дочь слезно умоляла каждый раз не подавать в суд, она тяжело болеет, он ветеран ВОВ.... прошло три года, дедушка умер.. прошло еще 1,5 ода я родила ребенка, как то раз эта тяжелобольная дочь подходит ко мне на улице и говорит поздравляю с пополнением, но прошу отремонтировать краны, они у вас гудят... или не стирайте ночью..... я в ауте, муж в отпаде,говорит если я ночью в туалет пойду мне тоже до утра не смывать...короче послал он ее очень далеко и надолго. Теперь если затопит в суд подадим! _drachka_

Вы стираете по ночам? Но ведь действительно возникает шум и соседка абсолютно права.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 01:08 
мудрая

Баллы репутации: 12
Dallas писал(а):
Порядок у них такой, а вдруг не проходит по тем или иным причинам возмещение, тогда и реквизиты не нужны  _crazy_

У НАС В КАЛИН районе сразу реквизиты взяли, документы подали в конце марта, на этой неделе , вроде, денюшки пришли

Страница 37 из 96 [ Сообщений: 1908 ] На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 96  След.