Мне очень надо мастера по ламинату. Надо на кухне ламинат разобрать, фанеру постелить, и из разобранных панелек постараться ремонт ламината в комнатах сделать. Очень надо, девочки, у кого есть мастер, сделающий эту работу?
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
choop писал(а):
Мне очень надо мастера по ламинату. Надо на кухне ламинат разобрать, фанеру постелить, и из разобранных панелек постараться ремонт ламината в комнатах сделать. Очень надо, девочки, у кого есть мастер, сделающий эту работу?
а так делают? ламинат во второй раз разве можно использовать? у него замки не ломаются при разборе?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
а так делают? ламинат во второй раз разве можно использовать? у него замки не ломаются при разборе?
Не знаю, хотелось бы верить, что не ломаются.(в квартирном вопросе говорили, что можно, наверное хороший какой-нибудь). Ситуация, купила квартиру, пол застелен ламинатом, кое где скрипит, разбух, отходит. Цвет и производителя подобрать нет возможности (сейчас их столько), а перестилать целиком не успеваю, т.к. рожать на днях должна.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Нужно обрезать пластиковую трубу в туалете (укоротить пожарный кран). Нужен мастер с "утюгом"
Я из ЖЭУ вызывала, пришли, обрезали, запаяли, красота. Взяли по божески. По объявлениям в газетах и инете звонила, так они меньше чем за 1,5 тыс не ездят.
спасибо! сегодня вызывали вашего знакомого, понравилось как все сделал, впредь ток к нему, а то пока из ЖЭУ дождешься очередного алкаша ..........
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
choop писал(а):
Я из ЖЭУ вызывала, пришли, обрезали, запаяли, красота. Взяли по божески. По объявлениям в газетах и инете звонила, так они меньше чем за 1,5 тыс не ездят.
Я вот тоже пытаюсь из ЖЭУ. сегодня попытка номер два. Жду придет что скажет. В первый раз пришел, посмотрел, сказал что можно, но оборудования у него нету
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
choop писал(а):
Не знаю, хотелось бы верить, что не ломаются.(в квартирном вопросе говорили, что можно, наверное хороший какой-нибудь). Ситуация, купила квартиру, пол застелен ламинатом, кое где скрипит, разбух, отходит. Цвет и производителя подобрать нет возможности (сейчас их столько), а перестилать целиком не успеваю, т.к. рожать на днях должна. _obida_
мы пока клали в спальне, поняли, что тот который кладем, второго раза скорее всего не потерпит, если ошибиться и раза 3-4 снять и надеть замки, замок все больше и больше сглаживается и в следующий раз его надеть нормально уже маловероятно( в леруа потом посмотрела внимательнее на замки, более-менее крепкие наверное только у паркета, у которого доски толстые а всех ценой до тыщи за кв метр одно и то же с замками может быть попробуете везде поменять, его же быстро класть + пока в роддоме будете доделают если что)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам