Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Алин, ну пока маленький можно же отключить подушку безопасности впереди и возить там против направления движения. А потом старший подрастет и ему бустер купишь уже. А в один ряд сзади не лезло вроде даже в q7.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Татар кызы писал(а):
Алин, ну пока маленький можно же отключить подушку безопасности впереди и возить там против направления движения. А потом старший подрастет и ему бустер купишь уже. А в один ряд сзади не лезло вроде даже в q7.
Я сама не вожу, поэтому надо как-то вмещаться -муж за рулем, я и детки
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Алина писал(а):
Я сама не вожу, поэтому надо как-то вмещаться -муж за рулем, я и детки
Ну тогда вы между двумя автокреслами сзади, а спереди третье автокресло ,отключеная подушка безопасности,у меня подруга т ак ездит,правда с двойней,но с ними всегда бабушка и собака)))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ага. Именно так. Самой посерединке только если. Я так пару раз ездила с двумя креслами сзади;)) будет еще один стимул держать себя в форме;)) хотя тебе точн это не грозит;))
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Алина писал(а):
Минивены и семиместки чет такие страшные имхо)) пока душа никак не лежит
Хайлендер-тайота семиместка ,только багажника не будет если 2кресла устанавливать,вообще все семиместки с более менее приятным дизайном не бюджетные ,совсем
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Одного впереди так и возить _hahaha_ а средним ремнём нельзя чтоли зацепить третье кресло посередине?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
По ширине не лезет третье кресло посередине. Мало того, мы поставили Тоби и Роди, посередине дочь не поместилась - подголовники сильно мешали с двух сторон (машина Аурис). Пришлось вместо роди бустер использовать, благо возраст позволял.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Да, по ширине немного не помещаются, я думаю может без изофикса поместятся? Там двойное крепление - изофикс+ремень Но как-то неуютно уже без изофикса будет, страшновато А может и без него не влезет, все-таки не хочу от изофикса отказываться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В наших машинах тоби и Роди икс эр ставятся без проблем я вольготно себя между ними чувствую, мне кажется третье бы встало без проблем, только думала может с ремнями там засада.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
В наших машинах тоби и Роди икс эр ставятся без проблем я вольготно себя между ними чувствую, мне кажется третье бы встало без проблем, только думала может с ремнями там засада.
У нас конкорд трансформер хт, кидди комфорт про и макси-кози кабриофикс, все достаточно широкие Конкорд вообще с внешней стороны не мягкий, чуть-чуть не примнешь как обычное кресло на тканево-поролонную составляющую, там хоть 1см можно выискать))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
честно - я не знаю, в какой машине можно разместить два кресла и сесть посередине. более того, при одном кресле двум людям сзади сидеть уже некомфортно. ну, может у меня попа слишком чувствительная, канеш. я чувствую все эти штуки, в которые втыкаются ремни, если сижу посередине. и в джипе, и в машине представительского класса, я уж молчу про мелкие машинки с-класса.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
prinny писал(а):
Хайлендер-тайота семиместка ,только багажника не будет если 2кресла устанавливать,вообще все семиместки с более менее приятным дизайном не бюджетные ,совсем
каптиву можно 7-ми местную. но, опять же, внедорожник и стоит за миллион.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета