_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Гузель μ писал(а):
Вы от ветрянки привились? Где-почем?
Гузель, похоже я совсем , щас посмотрела сертификаты, там в списке нет ничего про ветр оспу,значит и прививку не делали. Казалось что от неё тож прививают
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
а вообще, если ребенок на ГВ и мама в детстве переболела ветрянкой, он может заразиться в период вскармливания?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня болел, защитит возможно если полностью на гв и совсем крошка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
отмечусь, похоже что у нас ветрянка ни с того ни с сего на лице появились 7 прыщиков, на носу и лбу, температуры пока не наблюдаю. А еще на голове! - в волосистой части тоже есть, но посчитать не представляется возможным. Борюсь с желанием намазать зеленкой
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Zalema писал(а):
отмечусь, похоже что у нас ветрянка ни с того ни с сего на лице появились 7 прыщиков, на носу и лбу, температуры пока не наблюдаю. А еще на голове! - в волосистой части тоже есть, но посчитать не представляется возможным. Борюсь с желанием намазать зеленкой
от зеленки мало прокаю.. если ток высыпания считать.. а так каламин-жаропонижающее-обезболивающее(тип нурофена) и антигистаминное.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
я теперь опытная) все на себе опробовала
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Да вот в том то и дело - с одной стороны вроде очень похожи прыщики на ветрянку,потому что появились внезапно и на голове, но температуры нет, в садике говорят - никто не болеет (ну это вообще не фактор так как ее где угодно можно подцепить - в том же торговом центре в иговой комнате). За вечер кроме 7 -8 шт на лице и 4-5 на голове больше новых не появилось. Есть вероятность что просто съел что-то не то... Никак не могу понять - температура обязательно должна быть? Посмотрела горлышко - на фоне моей мнительности показалось что тоже есть пузырьки, но Амир крутится как червяк и внимательно разглядеть не было возможности, лднако горло е красное точно - просто вроде как будто пузырьки есть...
Zalema писал(а):
Да вот в том то и дело - с одной стороны вроде очень похожи прыщики на ветрянку,потому что появились внезапно и на голове, но температуры нет, в садике говорят - никто не болеет (ну это вообще не фактор так как ее где угодно можно подцепить - в том же торговом центре в иговой комнате). За вечер кроме 7 -8 шт на лице и 4-5 на голове больше новых не появилось. Есть вероятность что просто съел что-то не то... Никак не могу понять - температура обязательно должна быть? Посмотрела горлышко - на фоне моей мнительности показалось что тоже есть пузырьки, но Амир крутится как червяк и внимательно разглядеть не было возможности, лднако горло е красное точно - просто вроде как будто пузырьки есть...
подцепить мог где угодно. температуры может и не быть. прыщиков может быть и немного тк у моего ребенка штук 10было. что заметила при ветрянке ухудшается самочутвствие,вялость, усталость появляется. и прыщики должны менять форму от красных пятен до пузырьков с водой. аллергия так не ведет себя.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Zalema писал(а):
В садик пошли, потому что на утро ничего нового (ну может кроме одной штучки) не появилось. Температуры нет. Но сомнения меня не оставляют - он чешет их (намазала каламином на всякий случай). В общем в садике договорилась что привезу сама, они посмотрят и решат - пускать его или нет. По приезду нас директор осмотрела и говорит - не ветрянка. Забрали моего родного. Теперь терзаюсь мыслью - через 12 дней в отпуск, как бы прям перед отпуском не заболел. Гузель подскажи - прививку делать поздно?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Zalema писал(а):
В садик пошли, потому что на утро ничего нового (ну может кроме одной штучки) не появилось. Температуры нет. Но сомнения меня не оставляют - он чешет их (намазала каламином на всякий случай). В общем в садике договорилась что привезу сама, они посмотрят и решат - пускать его или нет. По приезду нас директор осмотрела и говорит - не ветрянка. Забрали моего родного. Теперь терзаюсь мыслью - через 12 дней в отпуск, как бы прям перед отпуском не заболел. Гузель подскажи - прививку делать поздно?
Ты ведь не знаешь, был контакт или нет. По правильному можно в течение 72 часов после контакта. А так остается только ждать. Скорее всего вас насекомые покусали.
Нет,Гузель 100% не насекомые, потому что он в момент появления высыпаний был со мной дома и мы не выходили никуда - прям резко появились. Скорее похоже на аллергию (вопрос откуда и на что - ничего нового не ел?) или на потницу (но почему на лице?). сегодня на лбу еще 1 появился прыщик,зато те что на лице побледнели (но не пропали). В общем реально сомнения... Еще начиталась у комаровского что у кого-то в легкой форме проходит...и без темпы и прыщиков мало. Хотя все-таки в садике посмотрели и сказали - не ветрянка, так что я наверное им доверюсь, ведь сама никогда ветрянку не видела.