Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Джульетта писал(а):
У меня подруга сейчас водит туда ребенка (дитю 3,5 г.), очень довольна. Особенно после нашего обычного садика, где 38 чел. в группе. %) И ее ребенок там вечно отит подхватывал. В СТОЛИЦЕ около 10 детей в группе, хорошо кормят, много игрушек, мультики показывают, воспитатели ей нравятся. Сейчас лето занятий нет, так что про то как занимаются с детками не скажу (они недавно там). В месяц 11 500 р. Первоначальный взнос 20 тыс.
Сходила я сама в СТОЛИЦУ, пообщалась с заведующей, только она мне другую цену назвала 12500 р. в месяц На мой вопрос, почему такая сумма, она ответила грубым тоном, что у всех разное семейное положение и нечего смотреть кто сколько платит. Мол, мама одинокая у них одна вообще 6500 платит всего. Пардон, говорю, вы меня про мое семейное положение вообще не спрашивали! Я тоже одна ребенка воспитываю. На что ответ: "Ну ладно, 11 500 р.!" Больше я туда ни ногой. Ну и, девочки, если у кого есть необходимость отдавать ребенка именно в этот садик, проанализируйте, что надеть и какое сделать лицо, чтобы вам не "загнули" цену Позже узнала, что одной семье она назвала сумму 15 000 руб. в месяц!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Отзыв про детсад "Шаг в будущее" адрес Пр.Октября 64/1. (благодаря ссылке Чарли нашла этот адрес) Это квартира. Набирают не более 7 деток. Заведующая очень приятная женщина.
первоночальный взнос - нет работают с 8 до 19 ч. в месяц 12 тыс.руб. развивающие занятия-лепка, изо, утром физкультура. питание - 5 разовое продленка - с 19 ч до 22 ч 100 руб/час Сейчас у них функционирует загородная дача. Находится за мостом через каменную переправу, сады "Агидель". Вчера туда съездила-место шикарное, детям простор. Цена такая же.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Чарли писал(а):
гы, прикольно...
не то слово
Сходила я сама в СТОЛИЦУ, пообщалась с заведующей, только она мне другую цену назвала 12500 р. в месяц На мой вопрос, почему такая сумма, она ответила грубым тоном, что у всех разное семейное положение и нечего смотреть кто сколько платит. Мол, мама одинокая у них одна вообще 6500 платит всего. Пардон, говорю, вы меня про мое семейное положение вообще не спрашивали! Я тоже одна ребенка воспитываю. На что ответ: "Ну ладно, 11 500 р.!" Больше я туда ни ногой. Ну и, девочки, если у кого есть необходимость отдавать ребенка именно в этот садик, проанализируйте, что надеть и какое сделать лицо, чтобы вам не "загнули" цену Позже узнала, что одной семье она назвала сумму 15 000 руб. в месяц!
ужас какой-то, странная политика у них
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
начали ходить в Теремок, на театре кукол, первоночальный взнос-5000, е\мес-10.000, 4х разовое питание, с 8-19. мы сечас по часу ходим, привыкаем, одна группа, пока 6 человек ходит самому младшему-1 годик, самому старшему 1г9мес.. для нас самое то,, пока вроде ничего, посмотрим что дальше будет
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Dayan писал(а):
начали ходить в Теремок, на театре кукол, первоночальный взнос-5000, е\мес-10.000, 4х разовое питание, с 8-19. мы сечас по часу ходим, привыкаем, одна группа, пока 6 человек ходит самому младшему-1 годик, самому старшему 1г9мес.. для нас самое то,, пока вроде ничего, посмотрим что дальше будет
Девочки, у кого детки ходят в частный садик на Бехтерева,16 (Радуга) в младшую группу. У них там сейчас воспитательница т.Лариса (ну они ее так называют). В четверг гуляли на площадке детской где гуляют и они. Воспитательница ВЯЗАЛА и на утренней прогулке и на вечерней.Все время прогулки. Комментарии думаю излишни.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Чарли писал(а):
няня да, по деньгам почти также + ребенка таскать. и о чем ты думаешь
пока муж посидит, он по работе сам себе хозяин просто заявление мое могли не подписать, зря бы все метания были, но подписали, теперь надо срочно решать.
мдас... бывает, что скажешь. сколько там детей интересно... и что, 1 воспитатель на всех? еще и при том, что площадка общая
Сколько деток не считала, примерно 10. Воспитательница одна. И я бы не отдала в этот садик.
В нашем же районе садик квартирного типа есть. Как там внутри - не знаю, но на улице гуляют с ними две воспитательницы, они и играют вместе и на качельках их катают. Вот они вызывают положительные эмоции. А так мы все равно идем в обычный сад.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Натали001 писал(а):
пока муж посидит, он по работе сам себе хозяин просто заявление мое могли не подписать, зря бы все метания были, но подписали, теперь надо срочно решать.
дык че лучше то?
в садике еще и болеть начнет, да?
болеть так или иначе начнет! первое время адаптация и сопли будут, от них никуда не деться, а это значит больничные и те деньги что вроде на няне сэкономишь на тех же болячках и потеряешь! мне кажется если выбирать между няней и ком.садиком, я бы выбрала первое! тем более если есть папа ктр может на обед неожиданно приехать и проконтролировать ситуацию!
зы. ну если тока няня будет хорошей и будет заниматься с ребенком
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну и как ты себе это представляешь? няню только на время отсутствия вас? те когда муж дома, няня не нужна? или если он не работает, то они дома втроем?
1 - найти хорошую няню на неполную раб неделю оч сложно. даже невозможно я бы сказала. 2 - вариант "няня всегда + иногда папа дома" я не рассматриваю даже.
у нас похожая ситуация. и для меня няня вообще неподходящий вариант. если 1 вариант, то целый день сидеть с ребенком муж все равно не сможет. а 2 вариант - то категорически нет, тк он в свои выхи как минимум поспать подольше хочет, а тут чужой человек
(хотя у Лили, если не ошибаюсь, так, и она не парится)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Цветана писал(а):
Сколько деток не считала, примерно 10. Воспитательница одна. И я бы не отдала в этот садик.
В нашем же районе садик квартирного типа есть. Как там внутри - не знаю, но на улице гуляют с ними две воспитательницы, они и играют вместе и на качельках их катают. Вот они вызывают положительные эмоции. А так мы все равно идем в обычный сад.
это слишком много, учитывая, что площадка общая. у нас 2 воспитателя, иногда гуляют с 1. но у нас отдельная площадка. когда в квартире садик был, гуляли с 2 воспитателями всегда.