В ЖЭУ, наверное. Или в диспетчерскую Окт. района, они обычно подсказывают куда обратиться, если не к ним. Милиция вряд ли займется- не крадут же гаражи чужие))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
В ЖЭУ, наверное. Или в диспетчерскую Окт. района, они обычно подсказывают куда обратиться, если не к ним. Милиция вряд ли займется- не крадут же гаражи чужие))
Тут оказыаается не я одна такая недовольная. Уже заявление составили, подписи собирают. Жаловаться в администрацию будем.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ДиаНежна писал(а):
вас же не в качестве свидетелей происшествия просили расписаться, а в качестве понятых- т.е. вы фиксируете, что следственные действия провели именно так, как написано в протоколе и т.д. Это обычная практика.
мама моя вот так однажды согласилась быть понятой... причем всё по-честному было, обыскивали при ней и тп. а потом ее несколько лет по судам вызывали, как свидетеля, а не как понятую (понятых в суд не вызывают).
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Теоретик писал(а):
мама моя вот так однажды согласилась быть понятой... причем всё по-честному было, обыскивали при ней и тп. а потом ее несколько лет по судам вызывали, как свидетеля, а не как понятую (понятых в суд не вызывают).
У меян папа также проявил сознательность. Потом 5 месяцев его с работы выдергивали и никаких там не могу.... Он замучался бедолага ходить как свидетель, а предполагалось что будет понятым. Я с тех пор стараюсь поодаль от всего, что связано с этим, держаться.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
рррррр... только свекровь из больницы выписали, тяжело ей на костылях пока, помогаем. тут племянница мужа приехала, поступает в колледж, у нас пока тоже. завтра мама приезжает в больницу ложиться. еще дв. сестренка звонила, попросилась с мужем приехать на недельку, тоже вроде понимаю, обследоваться хотят, ляльку хотят, а никак( не откажешь тоже. и все это, когда у меня и у ребенка в сб уже день рожденья, и мы хотели тупо промотаться втроем по магазинам-паркам-и тп, но муж, возможно, теперь будет работать, правда до 4 часов, но все равно обидно.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
рррррр... только свекровь из больницы выписали, тяжело ей на костылях пока, помогаем. тут племянница мужа приехала, поступает в колледж, у нас пока тоже. завтра мама приезжает в больницу ложиться. еще дв. сестренка звонила, попросилась с мужем приехать на недельку, тоже вроде понимаю, обследоваться хотят, ляльку хотят, а никак( не откажешь тоже. и все это, когда у меня и у ребенка в сб уже день рожденья, и мы хотели тупо промотаться втроем по магазинам-паркам-и тп, но муж, возможно, теперь будет работать, правда до 4 часов, но все равно обидно.
Даже не знаю,посочувствовать тебе или поздравить: лишь в добрый дом стремятся попасть гости.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Похоже пробки на аэропортовской трассе будут до зимы. По распоряжению Президента Башкортостана приостановлен ремонт дороги «Уфа — Аэропорт»
Президент Башкортостана Рустэм Хамитов своим распоряжением приостановил ремонт трассы «Уфа-Аэропорт». Причиной тому послужили результаты проведенной экспертизы, которые выявили укладку некачественного дорожного полотна. Прочность асфальта оказалась на 25-30% ниже нормы.
— Это означает, что через полтора-два года там опять образуется колея, и опять нужно искать 400 миллионов на асфальтирование участки дороги «Уфа-Аэропорт», — сказал глава республики. — Мы не так богаты, чтобы каждые два года по 400 миллионов рублей направлять на асфальтирование таких участков. Там дорога должна лежать десять лет, а еще лучше 15 лет, если это возможно, конечно.
Президент потребовал в короткие сроки привести к ГОСТу технологию укладки асфальта. Специалисты говорят, что в битум недокладывали специальные присадки, придающие дорожному одеялу прочность. Теперь необходимо за счет подрядчика положить новый крепкий асфальт взамен выложенного бракованного, а также ужесточить работу с подрядчиками. Для постоянного контроля за дорожными строителями Президент Башкортостана поручил открыть в Уфе специальную лабораторию по контролю за качеством строительных и дорожных работ, которая должна работать постоянно.
Как сообщил председатель Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Ильяс Муниров, нижний и верхний слои покрытия дороги не соответствовали требованиям ГОСТа. По нижнему слою асфальтобетонная смесь в настоящее время уже доведена до ГОСТа, идет фрезеровка и укладка нижнего слоя.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Меня вообще жутко веселит когда по БСТ в интервью наши чиновники говорят, мы какбэ нэ виноваты, подрядщики это, деньги 100 % (!!!!!!) полущили, нищего не сделали, и найти мы их не можем. Нам вот что-то никто акты не закрывает пока работу не примут, и если примут еще кишки на кулак кучу времени мотают. Да и документы на тендер подаются, разве, что ветпаспорта на домашних животных не просят, а так все какие можно и низя запрашивают. Так что чуйствую и тут подрядчик "потеряется", а *ули нам кабанам,еще 400 лимонов с денег налогоплательщиков украдем вбухаем в трассу.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Поворчу немного, налоговоя Уфимского района обнаглела совсем, три месяца рассматривали заявление (мы на возврат подоходного на жилье подавали, не первый год уже), естественно расмотрели вн ашу пользу (3 месяца), потом 1 месяц на рассмотрение перевода денег, месяц прошел, ни слуха ни духа. В том году почти тоже самое было, все уригулировали после кучи жалоб от нас. Вот почему надо опять переться в Дему(они там находятся) и писать малявы на них , почему нормально работать не могут, гады...
Ну, как бы у них это всегда так было 3 месяца на рассмотрение и 1 месяц на перевод денег. А еще можно не ездить, а позвонить. Если дозвонитесь, то они на все вопросы отвечают.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....