Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Читаю договор подряда на установку кондиционера, написано " в соответствии с правилами и нормами тех. эксплуатации жилого фонда от 03.11.03 переустройство, перепланировка, штробление стен, установка наружных блоков кондиционеров на фасаде здания допускается только после получения соответствующих разрешений Это что они имеют в виду и где такое берут? Таки подозреваю что это для фасадов центральных улиц и никто этих разрешений не берёт
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Читаю договор подряда на установку кондиционера, написано " в соответствии с правилами и нормами тех. эксплуатации жилого фонда от 03.11.03 переустройство, перепланировка, штробление стен, установка наружных блоков кондиционеров на фасаде здания допускается только после получения соответствующих разрешений Это что они имеют в виду и где такое берут? Таки подозреваю что это для фасадов центральных улиц и никто этих разрешений не берёт
пошла тоже почитаю, у нас как никак красная линия вроде
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лилюня писал(а):
Подскажите пожалуйста, девочки... А абрикосовое варенье лучше закатать или винтовые крышки тоже можно?) Хочу и закатать и просто закрутить, можно ли?
Если будете хранить в прохладе можно и винтовые. Тем более, если их ( крышки) нагреть, а варенье положить в горячие стерилизованные банки и все закрыть, то все равно в банке буде разряжение. Те при открытии будет хлопок. Я храню, и в х-ке и просто при комнатной т-ре, не у батареи. Все нормально.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ikar писал(а):
Если будете хранить в прохладе можно и винтовые. Тем более, если их ( крышки) нагреть, а варенье положить в горячие стерилизованные банки и все закрыть, то все равно в банке буде разряжение. Те при открытии будет хлопок. Я храню, и в х-ке и просто при комнатной т-ре, не у батареи. Все нормально.
Ага, спасибо!!! Я и закатала и под винтовые крышечки закрутила. Пока буду в холодильнике держать. Банки стерилизовала, крышки ошпаривала, варенье наливала горяченным, тока с плиты))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Деовчки кто знает где можно недорого купить 2 комплекта спец/одежды? это которые штаны+ и верх из плотного хлопка, расцветка любая Возможно у кого нибудь завалялся комплект - куплю))))
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Девочки, у знакомых из района возникла потребность в лечении главы семейства от алкоголизма. Подскажите, куда лучше обратиться? Просто я с этим не сталкивалась никогда, а в интернете каждая организация хвалит свой способ.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Lianella писал(а):
Девочки, у знакомых из района возникла потребность в лечении главы семейства от алкоголизма. Подскажите, куда лучше обратиться? Просто я с этим не сталкивалась никогда, а в интернете каждая организация хвалит свой способ.
Тут неизвестно какой способ подойдет именно вашим знакомым. Лучше обращаться в центры при больницах или в больницы.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ