Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
shushu писал(а):
сегодня предстоит идти на культурно-просветительское мероприятие с МЧ(СВОБОДНЫМ(что бы не волновались напишу),такая ленность.... я вот еще могу зимой с МЧ встречаться(кататься,вроде делом занят),а когда надо еще и беседы вести...так ленно становиться это видимо _crazy_ орехи надо не забыть)))что бы от тоски не умереть
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
shushu писал(а):
мне дату предоставили право выбора))))15 или 16))))))))
ну..... я подумала, в принципе, если кавалеры "Ах!" и постановка интересная, я найду время)))) а так у меня дажен июнь на Григоровичевский фистеваль уже билеты есть, опять балет, балет))))
пристраиваю одного знакомого, порядочный, свободен (освободился от отношений) возраст под сорокет. славянин, детей нет, но хочет. врач-лаборант не из гламурной тусовки
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ухты писал(а):
пристраиваю одного знакомого, порядочный, свободен (освободился от отношений) возраст под сорокет. славянин, детей нет, но хочет. врач-лаборант не из гламурной тусовки
о, темка прям в тему _klass_ скоро кажись и я _manicur_ _dance_ освобожусь от отношений (понравилось выражение)
сначала было написала "освободился", но смотрелось как то неоднозначно , потому и добавила "от отношений"
по-идее фотку конечно прикрепить бы надо, да ? а как иначе пиарить ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15