Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
Андрэа писал(а):
Сони PRS-T1. может конечно я чайник, но я по инструкции вроде все делаю, на компе вижу содержание книги, отключаю от компа и книга ничего не видит _stena_
в каком формате скидываете?
Цитата:
Чтобы испить уже всю горькую ложку дегтя до дна, добавим: на сегодняшний момент PRS-T1 не видит книги в формате FB2. Популярный же в наших краях формат электронных книг FB2 соневский букридер не распознает. На коробке присутствует надпись «Поддержка формата FB2. Требуется обновленное ПО, см. инструкцию», а в инструкции есть ссылка на сайт, но на самом сайте обновленную прошивку (с поддержкой FB2) пока только обещают в феврале. Кстати, ни DOC, ни RTF Sony PRS-T1 тоже не видит.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
Девочки, помогите, плиз, очень прошу, как мне быть? как книги закачать в ридер? какие программы нужно скачать и установить? лежит без дела месяц уже, доча просит скачать ей туда книжки, а я не могу... если можно пошагово
_________________ Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Андрэа писал(а):
Девочки, помогите, плиз, очень прошу, как мне быть? как книги закачать в ридер? какие программы нужно скачать и установить? лежит без дела месяц уже, доча просит скачать ей туда книжки, а я не могу... если можно пошагово
скачивайте книги в формате EPUB и загружайте в соньку, остальные форматы она не поддерживает
Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
Лиара писал(а):
скачивайте книги в формате EPUB и загружайте в соньку, остальные форматы она не поддерживает
извините меня, плиз, может и глупые вопросы задам, но все таки: я должна сразу в инете искать книги в этом формате? или можно как то перевести в этот формат? скачать эту программу на комп нужно?
_________________ Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, посоветуйте читалку для андроида. Скачала Aldiko - не нравится, что нельзя создать полки для разных коллекций, коллекции видны только в виде списка (или я не нашла нужную кнопку?). А так мои любимые форматы вроде поддерживает. Еще попробовала Moon + Reader, он не распознает пдф, это минус.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Отмечусь и тут
Перед отпуском, буквально в последний момент решили купить мне электронную книгу. В итоге купили за час-два до отъезда. Там вообще "весело" было, но у нас всегда так...
"Читалка" эта называется Nook. Маленькая, лёгкая, контраст хороший, экран сенсорный. У нее есть минусы, но не в моем случае - отсутствует датчик положения в пространстве, т.е. страница автоматически не поворачивается в горизонтальное положение - этим я никогда ни в одном девайсе не пользовалась - ну удобнее мне с вертикального листа читать, привычка такая... Второй минус - понимает только epub и pdf. Это мне тоже, собственно, неважно, т.к. я не читаю на читалке таких книг, которые есть, например, только в djvu или еще каком хитром формате... Еще вспомнила - нет русскоязычного поиска. Тоже никогда не пользовалась. Вернее, пользовалась, но оно почему-то никогда не помогало
И цена приятная - всего 4000
А сейчас уже объявлен новый Nook со встроенной подсветкой экрана
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Аврора писал(а):
Девочки, посоветуйте читалку для андроида. Скачала Aldiko - не нравится, что нельзя создать полки для разных коллекций, коллекции видны только в виде списка (или я не нашла нужную кнопку?). А так мои любимые форматы вроде поддерживает. Еще попробовала Moon + Reader, он не распознает пдф, это минус.
я скачала CoolReader и FBReader... а вообще поюзайте в Андроид-маркете ридеры, их там столькооооо и все бесплатно)
+1 к FBReader. На моем андроиде все видит, все читает, пользоваться удобно))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Амитола писал(а):
бесплатный)
вот в платном есть как раз то, чего мне не хватает. Хотя книжка дочкина, приедет, посмотрит. может, ей и так понравится. А нет, так купим платный, он недорогой
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...