Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Elflea писал(а):
я понимаю, что во время беременности мозг работает в щадящем режиме, но уже шпалы таскать это обычное Лилино преувеличение)
Ну про шпалы Лиля то уже сказала к примеру.
Eshka писал(а):
Девочки, не надо утрировать. Беременная женщина создает уют около себя и будущего ребенка. Я сильно не утруждалась, по полу не ползала, тяжелое не поднимала. Всю такую работу в основном делал муж. Но где-то обои пригладить, потолочку подать - трудно? А сколько удовольствия.
Заметь,ты это делала с мужем.Но не одна или с еще одной женщиной. Я сейчас говорю о том что не надо все делать за себя и за мужа.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,я почему так реагирую.Моя маман прожила с отцом 28 лет,всю жизнь по дому делала мужскую работу.Встретила хорошего человека,настоящего мужика,но ей не понравилось что он мужик,хозяин дома,отбирает у нее лидерство. Сейчас сидит плачет"так устала быть мужиком,хочу быть слабой женщиной" Я ей говорю,так тебе же дали шанс,но ты от него отказалась,а теперь че плакать то? Поэтому надо всегда об этом помнить,чтобы потом в 60 не плакать.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я вот помню у нас на кухне свет был временный, что то с проводкой и фартук (мозаика мелипердюсная) не доклеен, по поводу проводки муж говорил ой не знаю в чем дело, фартук "завтра,завтра" и вот лежу я в больнице и делать мне нечего и мысли в башке копошаться, я позвонила мужу и так орала без остановки минут 5 , что чуть не родила, но за то он пулей взлетел под этот высоченный потолок, сделал свет и фартук доложил. Без пиздюля ничего в моем доме не делается К следующей беременности натренирую хайло, чтоб ускорить "свитие гнезда", но сама уже по столам с табуретками скакать не стану.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Забить на маму, свекровь и обои. Пусть сами клеют, если им надо.
Зы, я с мужем тоже клеила за неделю до родов. Правда я командовала и придерживала слегонца :-[ Еще сидя в декрете красила ночами окна, т.к муж на работе и ждать когда он это сделает можно долго.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Забить на маму, свекровь и обои. Пусть сами клеют, если им надо.
Зы, я с мужем тоже клеила за неделю до родов. Правда я командовала и придерживала слегонца
они у меня обе больные и далеко от Уфы. Да и поклеили мы уже, красиво так теперь Метровые обои, кстати, очень легко клеятся, сестра наверх лазила, а я внизу, так что все пучком
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кстати смешно было, нам с однокласницей дату родов на один день ставили. Она звонит, говорит родила. А я говорю: пока обои не доклею, рожать не пойду. Так сложилось, что ипотеку оформили за 3 недели до родов и деваться было не куда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
бешеная мамашка писал(а):
Я вот помню у нас на кухне свет был временный, что то с проводкой и фартук (мозаика мелипердюсная) не доклеен, по поводу проводки муж говорил ой не знаю в чем дело, фартук "завтра,завтра" и вот лежу я в больнице и делать мне нечего и мысли в башке копошаться, я позвонила мужу и так орала без остановки минут 5 , что чуть не родила, но за то он пулей взлетел под этот высоченный потолок, сделал свет и фартук доложил. Без пиздюля ничего в моем доме не делается К следующей беременности натренирую хайло, чтоб ускорить "свитие гнезда", но сама уже по столам с табуретками скакать не стану.
фартук сам делал? какой молодец! я сейчас топчусь вокруг плитки, боюсь попробовать самостоятельно.. и хочется и колется))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
any писал(а):
фартук сам делал? какой молодец! я сейчас топчусь вокруг плитки, боюсь попробовать самостоятельно.. и хочется и колется))
у нас был такой хитровыгребанный фартук 4 цвета плитки и разноцветная мозаика. Поэтому теперь стекло, просто стекло, еще одного фартука из плитки моя нервная система не выдержит
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
гыгы. не прошло недели, как живем вместе со свекровью, а она уже не хочет вместе, ура) сегодня муж пошутил, что все, решили остаться у нее насовсем, а она так замялась, отмазалась, что "Лена же не хочет жить вместе со свекровью" хотя она прям мечтала жить вместе, и все эти дни она меня только хвалит и сама, и при муже)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
гыгы. не прошло недели, как живем вместе со свекровью, а она уже не хочет вместе, ура) сегодня муж пошутил, что все, решили остаться у нее насовсем, а она так замялась, отмазалась, что "Лена же не хочет жить вместе со свекровью" хотя она прям мечтала жить вместе, и все эти дни она меня только хвалит и сама, и при муже)
просто она уважает твоё мнение
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
просто она уважает твоё мнение
нее, она все 5 лет мечтала жить вместе) просто она устает от нас и ей тяжело. когда мы жили раньше с ней вместе - и она работала, и я тоже. виделись вечерами да в выхи. и было это лет 5 назад, то есть у нее здоровье было получше. а сейчас она дома, и я дома, и еще ребенок тоже дома) ну и в бытовухе мы не сходимся, хотя обе стараемся))
Изюмка писал(а):
ситауция "я дома. она дома. ребенок дома" я б наверное не вынесла ни с кем больше суток.. в том числе и с мамой..
ну а куда деваться, если она только после операции? я спокойно отношусь, так как знаю, что это временно. ну и она активничать сильно не может пока, это хорошо, пока наравне идем - я не хочу, она не может)) ну и комнаты отдельные это вобще песня) в нашу она и не заходит даже)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Энжи писал(а):
ну а куда деваться, если она только после операции? я спокойно отношусь, так как знаю, что это временно. ну и она активничать сильно не может пока, это хорошо, пока наравне идем - я не хочу, она не может)) ну и комнаты отдельные это вобще песня) в нашу она и не заходит даже)
хоть что-то, а то..... караул
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
От нас тоже свекровь устала. Переехали к ним на время ремонта, а тут еще деть заболел. Она приходит, бедная с работы, принимается за готовку. Так жалко ее. С ней внук во время болезни сидеть не хочет, я даже ей помочь не могу толком. Так только посуду помыть, да и полы помыла один раз. Домой уже хочу.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Сейчас едем купаться вчетвером. Я, муж, дочь и свекровь. Посмотрим что будет. Вчера у нее др было, торт ей испекла. Вчера мои ездили к ней поздравлять. Муж сказал спасибо, а от нее так и не услышала.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Elena86 писал(а):
Сейчас едем купаться вчетвером. Я, муж, дочь и свекровь. Посмотрим что будет. Вчера у нее др было, торт ей испекла. Вчера мои ездили к ней поздравлять. Муж сказал спасибо, а от нее так и не услышала.