Где в центре пройти флюорографию? Дубльгис загадочно улыбается...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
как дела? нашли лазилки? ага, я знаю, что они больше были, когда дочку одну не пускали, муж с ней лазил, у самого восторгу не было предела ))) а когда уже без взрослых - вообще красотень - детей в лазилки, сами в японику-моретти )))
В центре ток в якутова в веселом роджере маленькая лазилка - взрослых с мелким туда не пускают, от 3лет только, и в космике достаточно большая, больше, чем везде, но гораздо меньше чем в гостинке А так больше ничего и никаких новостей Летом канеш мы больше по природам ездим, но того домика в гостинке оч нехватает все равно
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
подскажите пожта, купила брокколи свежую на рынке - что можно вкусного приготовить? тушить не хочу - какая разница или заморозка, или свежее.. знаюпро рецепт в сухарях.. что еще можете предложить?? вообще свежую брокколи без тепловой обработки кладут в салаты?? она такая ароматная
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Элис писал(а):
подскажите пожта, купила брокколи свежую на рынке - что можно вкусного приготовить? тушить не хочу - какая разница или заморозка, или свежее.. знаюпро рецепт в сухарях.. что еще можете предложить?? вообще свежую брокколи без тепловой обработки кладут в салаты?? она такая ароматная
муж на днях делал, грибы (опята) обжарил с лком на растительном масле и потом туда добавил отваренную слегка брокколи и так неножиданно вкусно получилось А еще в кляре можно сделать, пальчики оближешь
Брокколи разберите на мелкие соцветия, обрежьте ножки. Морковь почистить, нашинковать на тонкой терке соломкой. Перец нарезать соломкой. Йогурт, сметану, посыпку для салата смешать в отдельной чашечке. Все продукты перемешать в салатнике, посолить, поперчить. Залить соусом. Добавить зелени. Дать настояться 30 - 45 минут.
кто знает, сколько часов надо ехать от Уфы до Старосубхангулово - Бурзянский район? На машине.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:137
Баллы репутации: 2
Lianella писал(а):
кто знает, сколько часов надо ехать от Уфы до Старосубхангулово - Бурзянский район? На машине.
Мы ехали из Красного Ключа Нуримановский район(100 км от уфы) до бурзянаского района деревня Байназарово. Проехали 450 км, около 7 часов. но мы ехали с детьми, поэтому были частые остановки. Да и красиво там очень
Мы ехали из Красного Ключа Нуримановский район(100 км от уфы) до бурзянаского района деревня Байназарово. Проехали 450 км, около 7 часов. но мы ехали с детьми, поэтому были частые остановки. Да и красиво там очень
то что красиво там, знаю. Была пару лет назад. У меня просто муж там в командировке, выехал из БурзЯна в 7 вечера, до сих пор нету. Телефон у него еще днем разрядился, у начальницы его теперь тоже недоступно, номер водилы не знаю Вот сижу, беспокоюсь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
набери в яндексе - расчет расстояний между городами - есть сайт что-то типа АТИ называется. Для грузоперевозок муж пользуется - точно показывает расстояние и время в пути между населенными пунктами.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
спасибо! Муж приехал в четвертом часу ночи, по пути в Уфу в Инзере сломались оказывается, сети не было там. Итого ехали они 8 часов