Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Очень нужен хороший и проверенный уролог, напишите в личку,если не трудно - у папы нашли кисту в почке.Хотелось бы его к хорошему доктору отправить.спасибо заранее!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Умка писал(а):
Посоветуйте хорошего маммолога, только не в Черниковке.
авроры 6
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Умка писал(а):
Лия это центр анкологии да?
я там не была но собираюсь. мне посоветовали очень многие туда обратиться, онкологи и маммологи опытные грят
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:137
Баллы репутации: 2
Умка писал(а):
Посоветуйте хорошего маммолога, только не в Черниковке.
Очень рекомендую Халилова на Авроры 6. Оперировалась у него 2 года назад(от опаерации нет и следа, после операции не выпила ни одной таблетки обезбаливающей), до сих пор наблюдаюсь только у него. ОТЛИЧНЫЙ врач!!!! Самое главное внимательный и ничего лишнего не назначает. Ему уже немало лет, говорил, что всю жизнь работал в онкологии.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 7
Там же, на авроры, 6, принимала Римма Хамитовна. Теперь она ушла оттуда, кто-нибудь знает куда? Я у нее много лет наблюдалась, очень не хочется менять, во всем меня устраивала.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Podarochek писал(а):
Там же, на авроры, 6, принимала Римма Хамитовна. Теперь она ушла оттуда, кто-нибудь знает куда? Я у нее много лет наблюдалась, очень не хочется менять, во всем меня устраивала.
она мне тоже очень нравилась после нее этот балагур Маннанов, который сказал - ну давайте посмотрим ваших подружек - совсем мне не понравился, я его жуДко стеснялась
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:282
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
она мне тоже очень нравилась после нее этот балагур Маннанов, который сказал - ну давайте посмотрим ваших подружек - совсем мне не понравился, я его жуДко стеснялась
Участий в СП:964
katrin-a писал(а):
гыыыы....мне тоже так говорил))))))
к нему всем табором, получается, ходить нужно, чтоб уж удовлетворился а если серьезно - то в каком контексте он про подружек говорил? вот уж теперь я хорошо подумаю, стоит к нему идти или нет
Участий в СП:282
Podarochek писал(а):
к нему всем табором, получается, ходить нужно, чтоб уж удовлетворился а если серьезно - то в каком контексте он про подружек говорил? вот уж теперь я хорошо подумаю, стоит к нему идти или нет