Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Осенняя писал(а):
мамочки, начинаю прикармливать малявку. подскажите, какие слюнявчики самые удобные? как фартучек наверное? простой нагрудник ребенок наверное задирать будет?
Мне нравятся слюнявчики на липучке (не фартуки). Моя фартук наотрез одевать отказывается. Все время беру сверху тонкая махровая махровая или х/б ткань, снизу - клеенка. С махровой больше нравится, впитывает быстрее (у нас, во всяком случае). И липучку, по сравнению с завязками, одевать и снимать быстро. Покупала фирму "Сказка", набор из 5 шт. До сих пор еще не все испачкали. Выкинула только один.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мне нравятся слюнявчики на липучке (не фартуки). Моя фартук наотрез одевать отказывается. Все время беру сверху тонкая махровая махровая или х/б ткань, снизу - клеенка. С махровой больше нравится, впитывает быстрее (у нас, во всяком случае). И липучку, по сравнению с завязками, одевать и снимать быстро. Покупала фирму "Сказка", набор из 5 шт. До сих пор еще не все испачкали. Выкинула только один.
а где такие продаются? а то у нас тоже не любит всякие завязочки, срывает моментально
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Liana писал(а):
а где такие продаются? а то у нас тоже не любит всякие завязочки, срывает моментально
Я в оптовом брала, на Индустриальном шоссе 112/1. Там периодически большой выбор бывает. В последний раз когда были, там были и в наборах, и поштучно. Только цену не помню, к сожалению.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а мы с ковром живем. думала убрать, пробовала убирать, но меня тааак бесит когда собака цокает по полу когтями, особенно по ночам. ковер я стираю, в ванной
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
в детской убрали ковер вообще, как лишний накопитель пыли... в зале правда оставили, да ничем не чистим, пылесос и пару раз за год вытряхнуть на снегу да и все