Я не знаю, как насчет гулять, но моя скачет лосихой по квартире в моих туфлях на шпильке))) Если состояние у ребенка не вялое, то можно погулять наверное, ни с кем не общаясь конечно.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Моя то носится,то ложится и мультики смотрит...смеется..ни на что не жалуется,говорит ничего нигде не болит... должны были сегодня пойти на прием к своему педиатру,но была темп 38..решила не идти,читала,что при ангине с температурой гулять нельзя. Врач приехала сама,отругала,что не пришли Сказала,что у нас ОРЗ и катаральная ангина...Грит выходите и гуляйте,но что-т я боюсь но при этом хотела выписать направление в больницу,грит езжайте и ложитесь в 4.
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
что ж за фигня-то такая с этой ангиной? у подруги ребёнок тоже с температурой 39 слёг...горло красное и налёт белый((((( ПС: у меня сын с ним в пятницу тесно так общался, анаферон чтоли подавать?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Моя то носится,то ложится и мультики смотрит...смеется..ни на что не жалуется,говорит ничего нигде не болит... должны были сегодня пойти на прием к своему педиатру,но была темп 38..решила не идти,читала,что при ангине с температурой гулять нельзя. Врач приехала сама,отругала,что не пришли Сказала,что у нас ОРЗ и катаральная ангина...Грит выходите и гуляйте,но что-т я боюсь но при этом хотела выписать направление в больницу,грит езжайте и ложитесь в 4.
Да, тогда может лучше и не надо. Тем более на улице жара, доп. нагрузка будет. Посидите, пока температура не спадет, а потом нагуляетесь. Моя в жару с температурой малину в деревне собирала (правда еще не знали что температурит, тоже молчала). Собрала аж полведра, жалко так, бедняжка(((
Гулять то можно, но когда такая погода..... У нас тепературы нет вроде, но все равно дня 2 посидим, или только вечером часов в 10 выползем. Все равно никуда не вставать)))
Малиновая,ну как у вас дела? Чем полоскаете,что пшикаете в горло? :)
Ниче не пшикаю, есть гексорал, но он уже поздно нам. Полоскаем олексином, это тетка БАДы продает и даю кордицепс в капсулах пожевать. А так ребенок бодр и весел, нервы мотает с завидной настойчивостью. Я устала уже.... У нее столько энергии, один день полежала в субботу и все, шило в попе проснулось)))
Девочки, может у кого так было, ответьте плиз. На второй день житья у свекров появился насморк, прозрачные сопельки, прокапали альбуцил, прошло. Потом деть покрылся сыпью, алдергия ли? Давали на ночь супрастин, мазали фенистил, купали в ромашке и череде. Стало меньше, сегодня ночью темпа поднялась. Еще ребенок как-то странно глаза закрывает, не закатывает, а закрывает точно так, когда засыпает. Что это? Жду педиатра, вся на нервах. У родителей есть кошка} может быть высыпания из-за нее?
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Так тяжело,когда детки болеют. Я всегда начинаю сильно переживать Сейчас температура спала,максимум бывает 37,5,ттт. Но лимфоузлы то меньше,то обратно такого же размера становятся.. Ночью плохо дышит. Сегодня ночью сплю и снится ,как дочка говорит: мама смотри и перестает дышать. Я подскочила, как ошпаренная,в темноте начала теребить ее. Потом лежу и думаю,мож она не во сне маму звала. В общем с 3 до 6 утра не спала. Уши навострила и уснуть не могла....
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Mirka писал(а):
Так тяжело,когда детки болеют. Я всегда начинаю сильно переживать Сейчас температура спала,максимум бывает 37,5,ттт. Но лимфоузлы то меньше,то обратно такого же размера становятся.. Ночью плохо дышит. Сегодня ночью сплю и снится ,как дочка говорит: мама смотри и перестает дышать. Я подскочила, как ошпаренная,в темноте начала теребить ее. Потом лежу и думаю,мож она не во сне маму звала. В общем с 3 до 6 утра не спала. Уши навострила и уснуть не могла....
Сочувствую, у самой недавно дочка трёхлетка болела бронхитом и ларинготрахеитом и ночи три или четыре подряд был сильный стеноз, закашливалась просто ужас.. Вобще не спала. Все ночи бдила. Выздоравливайте!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Mirka писал(а):
Так тяжело,когда детки болеют. Я всегда начинаю сильно переживать :'( Сейчас температура спала,максимум бывает 37,5,ттт. Но лимфоузлы то меньше,то обратно такого же размера становятся.. Ночью плохо дышит. Сегодня ночью сплю и снится ,как дочка говорит: мама смотри и перестает дышать. Я подскочила, как ошпаренная,в темноте начала теребить ее. %) Потом лежу и думаю,мож она не во сне маму звала. В общем с 3 до 6 утра не спала. Уши навострила и уснуть не могла....
у моей сестренки сынок с небольшой температурой болел, но сильно кашлял и тяжело дышал. они ездили в стационар, им даже признаки стеноза снимали.сказали, что во время приехали, могли начаться приступы удушья. 3 дня в стационаре даже лежали, пока дышать не стал нормально.