Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Только пришли на пляж, кто о чем, а Адэм заботиться о том, чтоб не обгореть пошел купаться купаются с бабушкой искупался, холодно,а тут и подружка пришла и сестренка проснулась и снова купаться, спасая шапку от папы "цирк уехал, клоуны остались", мама уже и коврик свернула, а Адэм все не уходит Адэм, 3 года, кепка Gap, очки H&M, плавки Тсhibo, на ногах кроксы, другие плавки Staccato, пончо ноунейм подарили, халат Disney c mytoys
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ой какая мимишная неделя))))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
MorGaN писал(а):
а у нас не буит пляжных фоток, потому что Агата в первые 2 минуты на пляже все с себя стягивает и бегает голышом... (((
в годик адэм тоже вче себя снимал, особенно головные уборы, я все перепробовала, панамы, банданы, кепки, арабески, ничего не задерживалось на нем больше минуты, а через 3неделм пребывания в турции под июльсктм солнцем по всему лицу пошли пигментные пятна, прошли только к зиме, все-таки малышам лучше неопроневые костюмы как у водолазов, чтобы все закрыто было, но я это позднл поняла
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина, я от мальчишек балдею!!! От Алана и Милана!!! Сколько у них пляжного обмундирования??? Арабеска, вот это девчонка!!! Вот это фотка!!! Энжи, Катюшка - звезда морей и рек!!!