Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Голубика, спасибо за рецепты ))) я также примерно готовлю, тоже ему даю без сыра ))
мы едим все (ттт), банки давно перестали брать, готовлю ему, как правило, отдельно, кроме супов и фрикаделек. покупаю замороженные овощи (типа весенняя смесь или отдельно цв. капусту, фасоль и прочее), варю, блендерю плюс яйцо,гарнир, или фрикаделька или мяско какое-нибудь и вперед - открывай рот. ТОже давно пользуюсь двумя ложками, пока он своей ковыряет я своей закидываю в рот. В последнее время уже и сам ко рту подносит и ест по-тихоньку уважает чай с молоком и сахаром, НО! потом долго не может заснуть, т.к. заварка очень возбуждающе на нас действует, даже чайная ложка в чае если будет... вчера вот в очередной раз забыла об этом и до пол12 не могла уложить его ))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я голову ломаю как провести день рождения. будут наверное только близкие родственники. Может потом еще отдельно друзей пригласим. Хочу его совместить с фотосетом для дедушек-бабушек,а то вечно у них фото в домашней одежде,дедушек вообще не поймаешь. Но мы только переехали,в зале из мебели только диван,ну и стол накрытый. Вот думаю,то ли фотосет где-то делать в другом месте (но каком? Потом всех вместе и нарядных собрать будет очень сложно. Да и торт хочется заснять и дом украсить. Думала еще про кафе. Но для годовасиков наверное лучше дома проводить. Вдруг устанет. На природе не хочу. Хотя кафе около озера было бы супер. Может что подскажите? Если дома,то хочу всё украсить шарами, растяжку сделать,торт заказать, Карине отдельный кекс из творога. Конкурсы еще будут. Может еще какие идеи подскажите?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Наоборот пока в доме мебели нет фоткайтесь, потом наоборот будете весь хлам прятать, чтоб не светил. У нас мебели диван, кровать, комод Шарами, плакатами, флажками и укрась) Сделай плакат из фоток Каринкиных
Спасибо)) про плакат тоже думала,потом прочитала -что выкидывать его жалко,хранить негде,видела идею с вагончиками- в них фото вставить. Еще хочу каждому дать написать, какой они видят Карину в 18лет и пожелания. к не читая в конверты спрятать)потом прочитать на совершеннолетие. Ну еще всем календарики с Кариной сделаю) на этом пока моя фантазия иссякла) Ну конкурс угадать пюре итак всем наверное известно))
Равилю мы день рождения справляли на природе, на речке, ну так - простенько получилось. А вот дочке (когда годик был) - я арендовала детский клуб - все помещение, там несколько комнат (2 игровые и одна для празднования со столом). Детьми занималась девушка, даже пыталась с ними хоровод водить ))). В общем, мне понравилось
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
была б моя воля - на даче б справили, итак там всё время тусуемся, Анютка там освоилась уже, ей нравится, но мы там обычно с моей роднёй, а на др будут приглашены и родственники мужа, все не поместимся ((( поэтому будем справлять дома, надеюсь мебель придёт заказанная, а то в зале щас кавардак
Нас опять ... Старалась готовила блендером (новеньким специально для моего ракушки купленым) все перемолола.. Че за кусочек он там нашел((((( я прям не знаю чо таое!!!! может зубы??? Вроде как боковой лезит вверху, пока правда незаметно но десенка в том месте какая то от других отличается :'
А точно кусочек попался? Может не успевает проглотить перед следующей ложечкой. Я первое время торопилась, еще не успевает проглотить, а я опять ему . Сейчас в рот заглядываю, перед тем как дать
А мы опять кушаем хорошо,ттт, и чай она пьет,хотя другие жидкости не любит. Его вообще можно детям давать? У меня маленькая ложка из авентовского набора, мягкая. Раньше была большая,из другого набора, она отказывалась из него есть, вычитала что пластиковые ложки могут травмировать или зубы больно задевать. Из резиновой ест хорошо и жует ее иногда) Мою тошнило 2 раза на новый вкус. Вы новые продукты не даете?свое наверное отличается от баночных, вкус может непривычный? Может попробовать понемногу ввести?
Eshka писал(а):
Равилю мы день рождения справляли на природе, на речке, ну так - простенько получилось. А вот дочке (когда годик был) - я арендовала детский клуб - все помещение, там несколько комнат (2 игровые и одна для празднования со столом). Детьми занималась девушка, даже пыталась с ними хоровод водить ))). В общем, мне понравилось
А что за детский клуб? Интересно стало) еду сами готовую приносили наверное?
Детский клуб "Начало", пр.Октября, 84/4. Еду приносили с собой (закуски, торт и т.д.). Все также украшали - растяжку С днем рождения, шарики. Оплатили только аренду помещения и организацию. Всего получилось 1000 руб./час, сейчас скорее всего дороже.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Арсюха ест сейчас своей чайной ложуой металлической, ему так удобнее, чем из силиконовых. А вообще, если противится или отбирает у меня ложку - я ему даю волю самомому есть, он где ложкой, где рукой, но зато все съедает) Мы в субботу в Анапу уезжаем...уф, даже не представляю как ехать в ним в поезде
ой, спасибо, но еще 3 дня у нас до рождения ошибка оказывается в дате , 14 июля д б
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии