Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Наташ а на макарской ривьере как?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
паулина писал(а):
Наташ а на макарской ривьере как?
Пау мы до туда не доехали:-с дубровника до босни прокатили там погуляли:-) В албанию решили не ехать страаашно,хотя апарты бронировали на границе с албанией.
Последний раз редактировалось shushu 09 июл 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
ну вы все равно тусеры)) у нас вроде в планах в аппартах посидеть и на озера съездить
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Неа жить на одном месте,если взрослые только тут с Особенно мы три ночи жили в любимом курорте наших соотечественников будве Море грязное,пляжи битком,цены в кафешках оболдеть.съезжали с радостью с 6 утра,лишь бы быстрее уехать.зато все наши турфирмы его предлагают как курорт мегакласса.
Бел, а макарска же лучше будвы? а то я что то пугаться начала)) зы: вы не подумайте, я вообще не привередливая(в каких только сараях и лужах не сидела за свою жизнь и везде была вполне довольна)). супруг просто если что не так, сразу свирипеет)
у меня хорватия с черногорией в голове перепутались напрочь . сейчас смотрю- будем еще и в петроваце, а он рядом с этой будвой ( 17 км). но вроде это уже черногория?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
так я не знаю, как там в Будве...у меня специализация узкая:)....я только знаю, что на Макарской Ривьере хорошо...) на самом деле, в любом случае, отдохнуть можно здорово....апарты у Вас хорошие, море рядом...в любой момент можно сходить-искупаться без длительных переходов:)...возьмете на прокат машину, если уж совсем пляж не понравится, проедетесь по побережью,найдете то, что нужно и будете ездить туда....Пау, вот мне кажется, что метаться уже точно не стоит...брось париться на эту тему....съездите, отдохнете и посмотрите....на след год съездите в Хорватию...будет, что сравнить:))))
belka01 писал(а):
так я не знаю, как там в Будве...у меня специализация узкая:)....я только знаю, что на Макарской Ривьере хорошо...) на самом деле, в любом случае, отдохнуть можно здорово....апарты у Вас хорошие, море рядом...в любой момент можно сходить-искупаться без длительных переходов:)...возьмете на прокат машину, если уж совсем пляж не понравится, проедетесь по побережью,найдете то, что нужно и будете ездить туда....Пау, вот мне кажется, что метаться уже точно не стоит...брось париться на эту тему....съездите, отдохнете и посмотрите....на след год съездите в Хорватию...будет, что сравнить:))))
не, метаться то уже поздняк) да и машины под задницей будут
belka01 писал(а):
географ:)) вы едете исключительно в Черногорию в этот раз, это нужно запомнить:)))
ничо подобного. мы и туда и туда .
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
так вы тоже машинами?...ну, тем более...даже ничего не придется в аренду брать и лишнего платить - уже радость:)))...я очень много отзывов по долгу службы читаю:), и еще не читала такого "что прям вообще было дерьмо полное, и уехали на след день"....кому-то нравится одно, кому-то другое, но в целом практически все остаются довольны отдыхом....что-то мне подсказывает, что исключением вы не станете:))
belka01 писал(а):
так вы тоже машинами?...ну, тем более...даже ничего не придется в аренду брать и лишнего платить - уже радость:)))...я очень много отзывов по долгу службы читаю:), и еще не читала такого "что прям вообще было дерьмо полное, и уехали на след день"....кому-то нравится одно, кому-то другое, но в целом практически все остаются довольны отдыхом....что-то мне подсказывает, что исключением вы не станете:))
нене, мне ваще всегда все нравится так то)). мы будем на макарской а потом в петроваце!
Элис писал(а):
народу много?? или убито все?
пляжи красивые,но все убито и местных большинство албанцев:-) Удрали на сплав на три дня по таре,каньон неописуем конечно.второй по величине в мире. В албанию решили не ехать и паспорта не портить,а то потом в нормальные страны визу не дадут.
Последний раз редактировалось shushu 11 июл 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.