Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я ощущаю вину что не нашла время сходить к ней все были какие-то оправдания, то муж в командировке, то сама, то зубы лечила, в выходные все старались машку за город вывезти а ведь это было так просто, найти время просто ощущаю себя неблагодарной чтоли
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Чуство неблагодарности - это нормально! После такой потери, его любой человек ощущает. Нам всегда кажется, что мы бы могли сделать большее, но обстоятельства.... Это жизни, и это нормально. За то ты теперь всегда можешь с ней поговорить, она ведь на небесах, и видит и слышит тебя, где бы ты не была.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатошечкА писал(а):
я ощущаю вину что не нашла время сходить к ней все были какие-то оправдания, то муж в командировке, то сама, то зубы лечила, в выходные все старались машку за город вывезти а ведь это было так просто, найти время просто ощущаю себя неблагодарной чтоли
Катюш, попробуй это чувство неблагодарности сменить на чувство благодарности ей. Просто подумай, как ты ее любила, как она вас любила. Ей хочется, чтобы все у вас было хорошо! Не вини себя! Поблагодари ее за все, что она для вас сделала. Она прожила длинную жизнь, ей посчастливилось понянчить правнучку. Светлая ей память!
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Катюш, прими соболезнования... Совершенно согласна с Рузаной: редко кто после ухода близкого может сказать, что сделал все, что мог, отдал все долги, сказал, все, что хотел.... и не стОит себя за это винить... ты же ее любишь, и она это знает...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мне застрелиться хочется... сегодня моя Настюшка на детской площадке оступилась и упала. а дома у неё зубик спереди сверху выпал а как плакала она от боли... уже звонила в стоматологию, сказали - молочные зубки не восстанавливают. теперь она примерно 6 лет будет ходить с дырой на линии улыбки
мне застрелиться хочется... сегодня моя Настюшка на детской площадке оступилась и упала. а дома у неё зубик спереди сверху выпал а как плакала она от боли... уже звонила в стоматологию, сказали - молочные зубки не восстанавливают. теперь она примерно 6 лет будет ходить с дырой на линии улыбки
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Eulalie писал(а):
у моей старшей в 4,5 уже вылезли впереди 2 постоянных, так что сильно не переживай все буде хорошо, вырастет новый зубик у Настеньки!
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
у моей старшей в 4,5 уже вылезли впереди 2 постоянных, так что сильно не переживай все буде хорошо, вырастет новый зубик у Настеньки!
в 4, 5 это уже лучше. наверно, сроки тоже зависят от наследственности. я вот не помню, когда у меня зубы сверху постоянные вылезли. но помню, что мышке зубки я носить начала ещё до школы
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Eulalie писал(а):
Не переживайте так сильно. Мелочь в свое время неудачно со столом "встретилась", зуб шатался, но сам не выпал, пришлось удалять у стоматолога-хирурга. В четыре с небольшим года сделали пластинку по совету стоматолога, носит без проблем, ничего не заметно.