Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Адрес есть, идем в четверг. А в какое время?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
mama2008 писал(а):
Адрес есть, идем в четверг. А в какое время?
К 7 часам. Я надеюсь у Юли есть бассейн, где мы будем сидеть. и кондиционер. Вот надо было как место встречи определять по наличию кондера и большого бассейна.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Спешу всех обломать: нет ни кондера, ни бассейна, нет даже вентилятора:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ничо у меня нету такого)))) я нифига не жена мульёнера, а потому собирающихся присутствовать прошу довольствоваться тем, что есть, а точнее отсутствием всего вышезаявленного (СМ. сообщ. Фифы)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лючка, в личке ответь
Я в сарафане приду, чур дригим китайске сарафаны не надевать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Всем спасибо! Замечательная встреча была! Как всегда исключительно, познавательно и проч и проч. Вообщем решили квадратики для тех кто живет в Сипайлово остались у Лючки; я забрала Катрин Герд,Ушна, strelа(6 новых), Аля, Evelena, Romafka, Степная; mama2008 для valeri. Если кто хочет всретиться в частном порядке -пишите адресно! Следующий обмен будет не раньше октября. Света Букина вот ссылка по твоей темке, что ты вчера спрашивала! Правда на японском но предельно понятно... Еще для вдоновения Вам картинки Эти мишки связаны из маааааленьких кружочков: Это вот народ развлекается: О каком вдохновении на КВАДРАТИК Вы можете говорить? Это наша тема, у кого не вяжется в жаркой комнате - выход:
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Гы! Фифочка, а можа им больше делать неча? И на жаровне оне не жарются? У меня ремонт дома + дЕтя на форез возим. Ночевать в сад ездим, с утра опять в жару едем. Некоды ваять-то, киса твоя так и лежитЪ половинкою , Стыдно мне, стыдно
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
valeri, привет! Вернулась - твори! Фифа, спасибо за ссылку, пошла чесать репу учить японский Лючка, фотки хорошие получились, с собой только ешшо выложи, а то в след.раз я с фотиком приду