Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
мы в прошлом году в Сочи отлично неделю провели на городском пляже.Но мы жили в 10 минутах ходьбы от моря в приличной квартире. До Ривьеры 20-30 минут пешкарусом. До морского вокзала и прибрежного аквапарка 15 минут.
я помню ты все сомневалась) а вы так у родственников жили или все же сняли квартиру?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ultra писал(а):
зы. ну вот как сейчас в сочи, в связи с подготовкой к олимпиаде, не знаю...там траблы с пробками как обычно, но с ребенком можно и в адлере сидеть-мы там всегда в кургородке коттедж снимали)
в сочи с пробками ну совсем-совсем *опа((( подруга переехала туда жить год назад, даже машину решила там продать, говорит что таких мучений нафиг не надо(((( бвстрее пешком добраться чем стоять в пробках на узеньких улочках
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
я помню ты все сомневалась) а вы так у родственников жили или все же сняли квартиру?
угу как выяснилось, муж был прав, когда предлагал лететь на самолете в Сочи, т.к. с Крымом что-то у меня в этот раз не срослось - мне там было очень плохо. Было абсолютное состояние тяжелейшего похмелья (алкоголь не употребляла ни разу) - штормило, мутило, голова трещала все дни. Не знаю, что мне такое выдал мой организм. Первые 2 раза в Крыму мне были только на пользу. Ну и погода подвела - было холодно и дождливо. В Сочи зато все замечательно было, только мало. Жили у брата мужниного на их съемной квартире. По городу не ездили, т.к. и так в общей сложности неделю в машине провели. Ехать уже никуда не хотелось - валялись на пляже, ну и в Ривьере вечером гуляли.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
паулина писал(а):
у меня одно впечатление от наших югов осталось- дорого и грязно
Не соглашусь, две недели назад приехали с наших югов - очень понравилось: цены приемлемые и совсем не грязно! О мед.помощи хочу сказать - у младшего нога сильно опухла, очень испугались - обратились к администратору гостевого дома, так она без промедления скорую вызвала и через пять минут нас осматривал врач! (слава Богу это всего лишь аллергическая реакция на укус насекомого был)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а где вы были? возможно, за 8 лет и ищменилось чтото, но экспериментировать больше не хочется
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ездили в Крым в 98, уже тогда хамили , мама не горюй А насчет шаговой доступности, не знаю-не знаю, в пол шестого утра садишься в транспорт 2,5 часа мотаешься по серпантину, потом галопом по достопримечательностям, язык на плече и к ночи обратно.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
что-то мы на распутье-ехать -не ехать в связи с последними событиями...очень хочется выбраться за пределы РБ.сменить впечатления,да и по морю соскучились..но и страшновато.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
В Адлере были в 2006 - жили в городе, на Взлетной, пляж городской, песчано-галечный, широкий. но народу оч много. если бы с/у был в комнате, а не на этаже, и не было самолетов, поехала бы еще. но это если абстрагироваться от дороги. поезда-автобусы ужас как надоели. если только на своей машине. в 2007 - в кур. городке - пляж узкий, каменистый, купаться практически невозможно. поэтому купались мало, в основном гуляли. вот туда вообще не хочу больше. хозяин 1 гостиницы (где жили в 2006) в этом году говорит, что народу много, море не ахти какое. лучше ехать в Абхазию. а цены на жилье примерно такие же, 300-350руб/сутки на 1чел.можно и дешевле найти.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Чарли писал(а):
В Адлере были в 2006 - жили в городе, на Взлетной, пляж городской, песчано-галечный, широкий. но народу оч много. если бы с/у был в комнате, а не на этаже, и не было самолетов, поехала бы еще. но это если абстрагироваться от дороги. поезда-автобусы ужас как надоели. если только на своей машине. в 2007 - в кур. городке - пляж узкий, каменистый, купаться практически невозможно. поэтому купались мало, в основном гуляли. вот туда вообще не хочу больше. хозяин 1 гостиницы (где жили в 2006) в этом году говорит, что народу много, море не ахти какое. лучше ехать в Абхазию. а цены на жилье примерно такие же, 300-350руб/сутки на 1чел.можно и дешевле найти.
мы тоже когда то на взлетной жили,напротив части.санузел был в доме на этаже. Самолеты над крышей,до пляжа идти далеко. Больше не хочу.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Чарли писал(а):
shushu писал(а):
мы тоже когда то на взлетной жили,напротив части.санузел был в доме на этаже. Самолеты над крышей,до пляжа идти далеко. Больше не хочу.
мы в самом адлере никогда не брали, только в кургородке, му пансионатами) ну и удобства все всегда в номере и кондер)) и бассейн на территории коттеджа, в один из годов даже большой балкон был на этаж-на этаже 3 номера обычно) [cut=физиономия моя там]вот здесь в сгибе руки полосочка моря видна, фотка как раз сделана на балконе-моя самая любимая фотка) [/cut] и старались брать те коттеджи, в которых кафе внизу не было) ходили всегда обедать или к "соседям", вечером уже на променад на набережную всегда выходили. у нас выходило 850-1200 за номер где-то на 2, это 2005,2006 год, единственно когда в сочи мотались-заколебывались из-за пробок. один год ездили на поезде, офигели от жары и типа "кондеров"-на обратно сдали билеты, взяли самолет. потом уже самолетом летали. номера на месте искали уже. а до этого в 2001-2003 были-вообще на машине) немного напрягало количество народа на пляже, к гальке крупной, канеш привыкнуть надо) плюс машины, что можно ездить везде самим. плюс самолета-2,5 часа и ты на море)) не знаю как сейчас там, самые положительные впечатления остались) в анапе-витязево тоже были, там вообще большой коттедж с друзьями снимали, со своим двором, ездили на машине (я на самолете-у меня работа была, я позже их "догнала"), там допляжа далековато, развлекаться уже в анапу мотались, по цене тогда-4 вроде год сколько было - не помню)
Я бы даже настоятельно не рекомендовала вам проходить по загранпаспорту. Объяснять долго - связано с позицией Грузии насчет Абхазии. Берите обычный российский и св-во о рождении. Загран не нужен!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Если будете проходить по загран паспорту, то в нем сделают отметку о переходе границы, эта отметка может потом принести неприятности, особенно в Грузии да и не только. Зачем вам лишние заботы?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Съездили очередной раз на море в Сочи, все - это последний раз, в следующий раз только заграница! Дороги - пробки, цены бешенные, погода холодная была, были с 2 по 12 июля.
Отчитаюсь по отдыху в Евпатории . Ездили впятером: я, муж Ф., дети 5 лет и 3 года, племянник 17 лет. Отдыхали в частном секторе 14 дней + 4 дня поездом.
Первые 2 дня был сильный дождь, хотя и солнечно. Мы ездили на экскурсии и гуляли по городу, не купались в море. Зато остальные дни было замечательно: воздух 32 градуса, море 22 градуса, горячий песочек и на небе ни облачка . Из воды вылезать не хотелось. Никто не простыл и кишечных инфекций не подцепили.
Ездили на экскурсию в Сафари-парк (парк львов) и музей шоколада, в аквариум в аквапарк в дельфинарий динопарк экскурсия по городу краеведческий музей Максим получил мастер-класс по лепке горшка из глины я посмотрела караимские кенасы Ваня посмотрел 2 фильма на украинском языке катались на катамаране и банане на аттракционах катались не каждый день, а только когда вечером гуляли - по 1 атракциону в день
Очень жаль, что не попали в Ялту на экскурсию. Просто не хватило дней, нам всем хотелось купаться в море, а экскурсия на целый день. К тому же экскурсия получалась очень длинной - с 6.30 утра до 19ч, мы решили, что дети устанут, хотя им было бы интересно. В следующий раз обязательно съездим.