Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Амитола, с назначнием вас!!! А отчёты по пятницам меня дисциплинируют, хорошо что Вы взялись за нас и за табличку! И ещё, я от Вашей силы воли балдею!!! Такая самодисциплина!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Римма писал(а):
Амитола, с назначнием вас!!! А отчёты по пятницам меня дисциплинируют, хорошо что Вы взялись за нас и за табличку! И ещё, я от Вашей силы воли балдею!!! Такая самодисциплина!!!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро! вес 66,5 (+0,5) завтрак кофе м/с,сыр с хлебцами
Я не знаю какая мотивация у Амитолы, видимо какая-то суперр-пуперская. У меня была:чтоб влезть в одежду прошлого лета, а я в неё влезла... не смотря на то, что разница в весе 6-8кг
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро! Вес свой не знаю, т.к. снова ночевала не в городе. Но я вчера молодец. Не стала вечером есть шашлык. Выпила парного молока и рано легла спать. Сегодня утром была, как и вчера, часовая прогулка по деревне. Так заряжает позитивом! Утро, природа, свежий воздух, солнышко, вдох-выдох... хорошо! Стакан горячей воды 8-00: печенька с деревенской сметаной, половина гематогена 10-00: шашлык из курицы с руколой
Участий в СП:2
ultra писал(а):
ну-ка, ну-ка, поподробнее, пжс, про мотивацию))) зы. о, с назначением!)))
Девочки,когда я взялась за это дело,вкупе с жесткой диетой и тренировками, мне было интересно что из этого выйдет, смогу ли я ? Мотивирую себя я сама, ну и еще тренер, а так по-моему все остальные относятся скептически..) Но вот я поняла, даже после минус 3кг ,насколько мне стало легче , насколько я стала выглядеть по другому ,что я могу надеть одежду ,которая мне нравится,и в диету я втянулась, уже 4 я неделя,полет нормальный. Правда теперь кофе только по утрам, и мне пришлось полюбить кефир и йогу, но все ок:))))
Участий в СП:0
Я здесь!!! Вчера не успела отчитаться: З - слоенка яблочная, творожок, сок, кофе О - сендвич с ветчиной и сыром, яблоко, 2 клубнички (пикник) У - шашлык свиной, овощи на гриле, сыр мягкий, персик, чай
И сегодня: З - 2 блинчика с лимоном, йогурт, сок, кофе О - овощной салат, лапша, кусочек твердого сыра, штук 6-7 черешенок, чай У - грудка куриная в рукаве с картошкой и луком, листья салата с помидорами, 2 абрикоса, чай
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
у меня плюс минус 2 кеге скачет от утра к вечеру и от вечеру к утру
С утра 70, 4 было
Сегодня жор сумасшедший чет утром чай с молоком, горький шоколоад гр.10 завтрак кофе черный, йогурт, крисп полдник ряженка , персик обед до 12 картошина молодая вареная и с маслом салат из огурцов со сметаной граммов 100, персик, чай черный, горькая шоколадка 15гр. еще полдник блинчик с брынзой, ряженка Надеюсь на сегодня с жрачкой все
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня 70,7 опять было. Пока как то худеть активно сил нет стараюсь удерживать вес чтобы выше не был около 70 топтался пока. Как наберусь новой мотивации и энергии сразу в бой продолжать. Но я все равно с вами, здесь. Главное не расслабятся совсем.
Участий в СП:0
З - два бутера с маслом и медом, 4 клубнички, абрикос, йогурт, сок, кофе О - 2 ст.л. салата из огурца и редиса со сметаной, сырная тарелка, персик, кофе П - 3 см пирога из ревеня, чай У - плов, персик, чай