Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
в жэу позвонила. грит- у них план. говорю- у меня санитарные нормы. она- я передам. не знаю что передала- сверлить не перестали ищу теперь в инете- куда звонить
да вообще забавно. в жэу дали телефон управления, там дали телефон подрядчика. подрядчик сказал, что про нормы не в курсе, но у него по договору работы с 9 до 21 вне зависимости от дня недели и праздников и послал в управление жилищного хозяйства. которое сегодня не работает))) а я в азарте.
кто-нить знает, в каком региональном кодексе искать эти нормы, правила, акты? надо подготовиться, чую))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
соседи както в сб в 11ч утра отправили к нам участкового. Мы как раз заказали кухню, в пт нам его собрали, а в сб как раз вешали шкафы, и рабочим немного ессно пришлось пожужжать. Послали лесом милицию, ничего не смогли нам сказать, единственное посочувствовали "Как же Вам повезло с соседями..." Рабочие успели шкафы за 1 ч все повесить и свалить
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Фея писал(а):
соседи както в сб в 11ч утра отправили к нам участкового. Мы как раз заказали кухню, в пт нам его собрали, а в сб как раз вешали шкафы, и рабочим немного ессно пришлось пожужжать. Послали лесом милицию, ничего не смогли нам сказать, единственное посочувствовали "Как же Вам повезло с соседями..." Рабочие успели шкафы за 1 ч все повесить и свалить
несопоставимая ситуация, имхо)) хотя по московским з-нам вы неправы. а по нашим- не знаю, не нашла еще а участковые сами законов не знают обычно))
упд. о. ну вот, уже и у моего окна. смотрят, штукатурят. ладно хоть перфоратор замолчал пока
Последний раз редактировалось Беляночка 07 июл 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я вот тоже стройку из окна наблюдаю и не понимаю... всю неделю тишина, зато в субботу один рабочий прутья в сваи забивает, и ночью в выходной работают..... такое ощущение, что какая-то бригада шабашку взяла и работает в свободное от работы время, т.е в выходные и ночью.... вот посмотрю еще немного и тоже буду искать куда звонить, кому претензию писать....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Nejenka писал(а):
Типа авария. До сих пор воды нет.
Первый час ночи, звонок в домофон настойчиво так. Спрашиваю, кто там. Женский голос: "Откройте". Ни здрасте вам, ни пожалуйста. Спрашиваю: "А кто вы, и почему я вам открыть должна?". Отбой нажали. Ладно, хоть ребенок не проснулась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
Первый час ночи, звонок в домофон настойчиво так. Спрашиваю, кто там. Женский голос: "Откройте". Ни здрасте вам, ни пожалуйста. Спрашиваю: "А кто вы, и почему я вам открыть должна?". Отбой нажали. Ладно, хоть ребенок не проснулась.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лилюня писал(а):
Кабзец... Сами не спят, и другие не должны...
Да вообще достали. Весь день ломятся, и ночами всё чаще и чаще. Один раз, типа, мы сантехники, нам в подвал надо попасть. А у нас в подъезде входа нет в подвал, бетонная плита вместо двери.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Наши соседи вчера улеглись в час ночи... Эта дура, БСТ смотрела на всю громкость. Я уже рассказывала что она меня чуть не растерзала за стук по батарее.. вот вчера лежали с супругом, злились и тихо матерились) А сегодня уж наверняка сами в час ляжем, чтобы не нервничать)