Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ikar писал(а):
Катя! Напиши пожалуйста конкретно название модели , ну цифры там или буквы какие есть еще после названия Панасоник. Читаю что ты готовишь, скоро захлебнусь , тоже так хочу. А так у меня скороварка-мультя. Я в ней печь не могу, не получается.
у панасоника мультя - только одна модель) не ошибетесь) только объем разный - на 2,5 и 4 литра.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
MonaLisa писал(а):
просто говорят что может запах остаться от рыбы, мяса ? потом молочную кашку не сваришь . вот я и в раздумье
не сталкивалась с таким, просто мою хорошо, а потом готовлю другое блюдо, запахи не остаются. И в скороварке действительно выпечка не очень, нужно выпекать при открытом клапане, чтобы влага лишняя выходила, с открытым клапаном она как мультя получается.
Девочки , поделитесь опытом , кто нить пользуется Чаша нержавейка, которую дополнительно прикупить можно .насколько она эффективна ? не пригорает ?Ведь тефлон не долговечен ?или я ошибаюсь ?спасибо
не сталкивалась с таким, просто мою хорошо, а потом готовлю другое блюдо, запахи не остаются. И в скороварке действительно выпечка не очень, нужно выпекать при открытом клапане, чтобы влага лишняя выходила, с открытым клапаном она как мультя получается.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
MonaLisa писал(а):
Девочки , поделитесь опытом , кто нить пользуется Чаша нержавейка, которую дополнительно прикупить можно .насколько она эффективна ? не пригорает ?Ведь тефлон не долговечен ?или я ошибаюсь ?спасибо
Мне тоже нужно прикупить на панасоник 2.5 л тефлонувую плошку (даже 2, для мамы вторую). Где есть???
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мои мужчины теперь борщ и солянку едят только из мультиварки,сваренную еду на газу не хотят. Я сейчас лето без моей помощницы,очень тяжко без нее.Хотела маме купить,но у нее места нет куда ее поставить.
Купила на ХБК (никак не запомню название магазина - первый этаж, вход между Стартом и Мехаманией) по какой-то акции, немного дешевле. Это аналог ла кучины или Бранд, все рецепты к этим моделям подходят.
Купила на ХБК (никак не запомню название магазина - вход между Стартом и Мехаманией) по какой-то акции, немного дешевле. Это аналог ла кучины или Бранд, все рецепты к этим моделям подходят.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
MonaLisa писал(а):
я где то читала что есть специализированный магазин Panasonic в Уфе .может там есть ?
там есть но под три тыщи стоит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Взяла мультю в прокат у сестры , свою жду пока . Такая штука хорошая ,все готовится само и следить не надо и делами можно заниматься всем мамочкам рекомендую
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я даже и не знаю как выжила бы без мульти в такое жаркое лето. Вчера курицу с овощами в ней делала, вкусно. Закинула кусочки курицы с мелко порубленным чесноком, немного присолила. Поставила на жарку 20мин, в это время почистила от шкурки и порезала кабачок, цветную капусту, перец болгарский, лук порезала, помидоры, морковку, все закинула и еще на 40 минут, помешивала правда 2 раза, боялась что пригорит, но можно было и не перемешивать, овощи сок дали. Как пропищала мультя я туду петрушку нарубленную с чесноком добавила, лаврушку и оставила к приходу мужа, где-то час не больше стояла. А еще в пароварке молоденькую картошку сварила. Срубали мои все за один присест, ну я и готовила всем по 1 порции