Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ibiza03 писал(а):
У нас не очень хорошая люлька, она от коляски 3 в 1 и мне кажется неудобной. Поэтому уже сейчас обеспокоилась этим вопросом, ну и еще если заказывать из-за границы, наверное месяц идти будет.
под люлькой имелось ввиду автокресло "0+", т.к. к примеру то же макси-кози кресло "0+" ставится на базу коляски и превращается в люльку
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Теоретик писал(а):
Кстати, я продаю свою люльку макси-кози с ременной базой. В авариях не участвовали, состояние обивки идеальное, б/у 1 год. 8 т.р. нормальная цена?
мы свою покупали за 4500. Правда 4 года назад и в МСК, т.к. у нас еще мало предложений по ним было. Сейчас и у нас вроде бы есть из чего выбрать. Продали вообще за 2500 (2 года использования в сумме отсилы было, идеальное состояние). Но тут мы продешевили конечно.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
мы свою покупали за 4500. Правда 4 года назад и в МСК, т.к. у нас еще мало предложений по ним было. Сейчас и у нас вроде бы есть из чего выбрать. Продали вообще за 2500 (2 года использования в сумме отсилы было, идеальное состояние). Но тут мы продешевили конечно.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
Таня, а ты смотрела предложения на авито, например? Ирина, я свое в прошлом году за 7 продала. Ито думаю, что продешевила, тк у нас изофиксовое крепление было.
Изофикс сам по-себе по-моему 2-3 тыс. стоит да? Мне мое кресло вообще очень дешево обошлось - 5 тыс. всего...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
всмысле? скобы? в некоторых машинах они сразу есть. в нашей не было. комплект стоил около 1000, ставил муж сам. если и за установку платить, всего не меньше 2 выйдет точно.
здесь даже вопрос задавали как-то. надо было установить скобы, мы отправили в салон, где машину обслуживают (оказался как раз наш ). ответили, что не ставят. я потом мужа переспросила, почему сказали, что не ставят, если ты недавно на нашу машину ставил. он ответил, что оч хлопотная и недорогая работа, потому и никто браться не хочет. своему то ребенку конечно, постарался
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Собираемся менять автокресло - у старшей из предыдущего уже голова торчать начинает. Выбор стоит из макси-кози роди, сайбекс солюшн х2, рекаро милано и ромер кид плюс. По крашам они все в группе "хорошо" находятся. Может кто-то подскажет по удобству пользования и удобству для ребенка как они?
Предыдущие были макси-кози у нас - проблем с ними никаких не возникало. Дети с удовольствием сидят. Кресло нужно очень хорошее и удобное - на машине часто ездим и периодически на дальние расстояния (до 10 часов в дороге _crazy_) Роди вроде теперь макси-кози не производит, теперь bebe comfort его производит. Смена производителя смущает честно говоря.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Возьмите меня кто-нибудь с собой с кидскомфорта кресло купить, а мне МК роди нужно и чехол для тоби. Там по весу вроде можно 2 штуки спокойно в одну посыль закинуть, сыканомиф на доставке
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А где можно почитать, что точно гласят правила насчет ремней безопасности для ребенка? Интересует вопрос, как по правилам пристегивать ребенка 2-точечным ремнем? надо ли для него бустер? (аналогия - если в авто конструкцией не предусмотрены задние ремни безопасности, как например в Оке, то можно везти ребенка непристегнутым)
я сейчас не про вопросы реальной безопасности, а про вопросы правил и штрафов.