Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
any писал(а):
твоя задача была - зарегистрировать входящее заявление на увольнение, если кадры/секретарь не регистрируют, тогда по почте с уведомлением. четко, через 2 недели с даты поступления заявления - можешь не выходить на работу
нет нет- я специально тянула время- поэтому срок 31,08- меня устрайвает.. вот если раньше работу найду- тогда напишу по собственному и вышлю напрямую в москву. Но теперь фишка в том, что он хочет меня убрать по статье- и копает он под меня глубоко Ищу работу, самой тошно видеть его уже, тут только деньги и держали. но он мне их с апреля не доплачивает(премии и бонусы)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Нежнейшая писал(а):
Ничего криминального- я совершенно откровенно высказала ему наедине- что думаю о нем- Что руководитель он нулевой, что фирме не дает развития, что не в состоянии набрать работников и заставить их работать, что уважать руководителя нужно за "Что то", и своим ором он ниче не добьется)) Высказалась кароче.. вот теперь пожинаю плоды)) меняет весь штат абсолютно- Заставил одну сотрудницу-на исп сроке написать на меня донос, заставил подписать сеня это заявление на увольнение, поставил шпионки на комп, закрыл весь инет, мелко мстит Но компромат на него мною в москву выслан- и грядет ревизия.. поэтому он и торопится меня убрать, потому как на его место, кроме меня ставить некого. Жду вот, приезда- глянем, что будет дальше.
Как все заверчено! Стесняюсь спросить : это Вы с целью подсидеть директора или чисто из альтруистических соображений - за фирму радеете?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нежнейшая писал(а):
Дальше... Выключаю комп- слушу странный звуковой пиликл.. коего не было, и не было никогда колонок- а значит звук- из системника.. и что то там есть, программа или устройство.. И прямо перед нашим уходом домой- приходит компъютерщик.. наемный- (не тот кто обслуживает нашу фирму) Копают под меня капитально, стало страшно- потому как не знаю что искать - какую програмку,шпионку,устройство.. и как себя защитить((( завтра выйду за рабочий комп- а дальше- буду с ноут буком приходить.. от греха подальше
судя по описанию - обыкновенный скачок напряжения и не более. Сработал бесперебойник, оттуда и звук, и конечно, пришел системщик. У тебя уже паранойя.
Свекла писал(а):
судя по описанию - обыкновенный скачок напряжения и не более. Сработал бесперебойник, оттуда и звук, и конечно, пришел системщик. У тебя уже паранойя.
к сожалению нет)) Бесперебойников тут нет, звук музыкальный- из системного блока,сегодня такой же звук у всех компьютеров нашего офиса при включени\выключении.. и у всех заблокирован доступ к инету.. думаю удаленку поставили
Женева за фирму если честно, поэтому сначала к нему подошла - с надеждой что он меня услышит , а значит и за себя,мне хочется развития, большей зп, а получаем только тумаки, и не за свои косяки, а за директорские.
Чарли писал(а):
видимо не тот тон и слова были, вот и не услышал
Я слишком грубо высказывалась,- была взвинчена- мне уже дважды отменяли отпуск- за неимением работников- которыми он разбрасывается, не в состоянии себя контролировать, ну да бог с ним, в поисках новой работы вовсю)) чую раньше удеру ;)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Нежнейшая писал(а):
Я слишком грубо высказывалась,- была взвинчена- мне уже дважды отменяли отпуск- за неимением работников- которыми он разбрасывается, не в состоянии себя контролировать, ну да бог с ним, в поисках новой работы вовсю)) чую раньше удеру ;)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
Женева за фирму если честно, поэтому сначала к нему подошла - с надеждой что он меня услышит , а значит и за себя,мне хочется развития, большей зп, а получаем только тумаки, и не за свои косяки, а за директорские.
Девочки, кто работает или у кого мужья работают в Газпроме, что расскажете? Какие отрицательные и положительные моменты в работе там есть?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у мужа дилемма На старой работе оклад увеличивают на 50 %, в должности тоже повышают, а тут еще и сюда дорожка открылась, там зп привлекает, да и сама организация Вот думаем Хотелось бы узнать, что же там все таки отрицательного есть)))))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Klio писал(а):
Возьмите меня к себе а
Думаю, что тут в газпроме не больше средней московской зп платят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
никого нет что ли? Не верю..... ну хоть что-то расскажите Пока слышала только хорошее про медлечение, про путевки в санатории и детские лагеря заграницу.