Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Если успеваем, тоже хотела поучаствовать сегодня только вернулись из деревни
Самира 4г.5мес.
очки,футболка,шортики Childrensplace, панамка Tutu, сумочка H&M, сандалики Антилопа, малыш и браслет no name)
Залина 2г.3мес. не смогла на улице сфотографировать,убегает. Только в машине получилось очки,футболка Childrensplace, шортики WWW children wear, рюкзачок H&M, сандалики Топ-топ
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
продолжаю) я ж думала неделя закончилась))) но поскольку уже даже проголосовала-то по новой не буду,ладно?
а девчонки осталось 4: 1) Стефания хулиганский котик -вот кто она!)) кудряшкина-прелесть))) и на том слова кончились, все остальное настолько гармонично с внешностью, что даже не заметно!
2) Милана ну что, роскошный купальник, очки, пляжки уже есть, а чего не хватает? правильно! мамочка, везите красотку на море)))))
3) Ника тыдыщ! красно-рыжее на зеленом-классика, взгляду отрада))) девочка огонь, маленький огонек, оч.клево смотрятся здесь акссессуары в тон, и ободок к месту) и даже несколько спортивная оправа очков только подчеркнула этот огненный вихрь!)
4) Самира и Залина очень нежные сестрички, я бы даже сказала воздушные, хоть и разные) очень красивое сочетание горошков на очках и сумочки у старшей, да еще какой пупс в руках, и чудесные звездочки на очках и цветы на футболке у младшей-вобщем от этой сладкой парочки взгляд не отвести!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Итак, начинаем голосование! У нас 20 очаровательнейших участников Фотографии во втором посте! Выбираем 5 наиболее понравившихся, свой выбор подкрепляем комментариями! На голосование 2 дня, 8 и 9 июля! Поехали!
можно без комментов простие, но у меня не получается 5 представителей 3. Алексей, 5 лет (Ruzana) 6. Николь, 6 лет (паулина) 7. Адэм, 3 года (manya_fm) 10. Танюша, 3,4 года (МаМуся) 12. Султан, 2г. 3 мес. (darka) - меня просто сразил 16. Герман, 4г 7 мес. (Римма) 17. Ника, 4г10м (Элис) 20. Залина 2г.3мес. (Sweta)
Герман, 4г 7 мес. (Римма) и Ника, 4г10м (Элис) - представители модного города