Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха а вот Алина Смайл недавно фотки показываала д.с. на трамвайной. там вроде цена около 8тыс за месяц.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Наташ, ну начнем с того, что ты еще и не знаешь, как часто будет болеть ребенок. И заранее программировать на негатив не стоит.
Моя Настя и сидя дома часто болела. Поэтому наши сопли-кашли я никак не связываю именно с посещением садика. Думаю, что где-то сама неправильно что-то делаю, пока не могу разобраться где
Кстати, про 35-й не думала? если например на полдня водить, а потом мама будет досиживать с ним дома. Что скажешь?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Чарли писал(а):
Наташ, ну начнем с того, что ты еще и не знаешь, как часто будет болеть ребенок. И заранее программировать на негатив не стоит.
Моя Настя и сидя дома часто болела. Поэтому наши сопли-кашли я никак не связываю именно с посещением садика. Думаю, что где-то сама неправильно что-то делаю, пока не могу разобраться где
Кстати, про 35-й не думала? если например на полдня водить, а потом мама будет досиживать с ним дома. Что скажешь?
А зачем полдня? Обычно дети как раз в середине дня спать и ложатся (или вы хотите, чтобы дома спал), поспит, встанет, покушает, вот здесь можно и забирать бабушке и гулять сним до вашего прихода, хотя если ей тяжело, то гулять в садик ес ребятами ребенку веселее. Хотя, если полдня дешевле, тогда да, можно и домой
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
их на самом-то деле нет. Единственную, которую я нашла - это при 84 саде, который бывший 200. Я прозвонила почти все сады Советского района, расположенные на Ибрагимова, К.Маркса, Ленина, Достоевского, сад на 50 лет ССР и возле МЕГИ - там нет больше коммерческих групп.
в нашем садике 212 за универмагом Уфа на медколледже берут за 6 тысяч (по-крайней мере брали прошлой осенью) деток в нашу обычную группу . естественно нужно тихонечко подойти к заведующей, она у нас очень адекватная и приятная, если есть возможность, то возьмёт
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Чарли писал(а):
конечно меняют. только скажи сама как часто менять и все. а вообще сейчас лето, самое время приучаться. У нас многих приучают в садике. Хотя и приходят уже готовыми тоже многие. Но это уже кто старше 2,5 лет. Кто младше, все в подгузах приходят.
обязательно в подгузах приводить? мы давно отказались от них..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Натали001 писал(а):
это какой садик?
Приглашаем детей от 1.5 до 6 лет. Режим работы с 8-18 по будням. Группа рассчитана на 12 человек. 4-х разовое питание (завтрак,обед,ужин,полдник). Стоимость 1 месяца посещения в районе 7700 тысяч рублей. Комната находится в здании ГУП БХП Агидель на Трамвайной 5а. 3ий этаж. С детьми занимается воспитатель-педагог (рисование,чтение,лепка) Более подробные справки и точная информация по телефону 284-57-54
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Девочки, ищем детей от 2 до 3 лет в ясельную группу - в коммерческую группу 84 детского сада (бывший д/с № 200), на бр. Кадомцевых, 9 (ун. Уфа). Группа -тдо 15 детей В группе сейчас нужно сделать ремонт, чтобы к сентябрю детки могли пойти туда, т.к. сейчас там зимой холодно. Мы, родители, единоразово скидываемся на ремонт, ориентировочно - 13-15 тыс., потом стоимость посещения на год для нас будет 5600 руб (сейчас стоимсть посещения в комм.группе - 7600 руб).