Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
Ленусь ты удобрениями не увлекайся! От них говорят бывают дырки на изделии
я ж не кылыграм бУхать буду, знаю, что чуток надо, этому нас ужо учили
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Спасибо тебе правда нравится? это твоя, только не картина, а подушка с ангелом, помнишь я эскиз сделала и ткань натянула, а написать не успела, на меня ремонт навалился. После всего этого я еще и с цветовым оформлением застряла муза обиделась и отвернулась, я с ней только что помирилась Может монохромную написать? например, в голубых или бежевых тонах? Эта к твоему интерьеру никак
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Кисточка писал(а):
Спасибо тебе правда нравится? это твоя, только не картина, а подушка с ангелом, помнишь я эскиз сделала и ткань натянула, а написать не успела, на меня ремонт навалился. После всего этого я еще и с цветовым оформлением застряла муза обиделась и отвернулась, я с ней только что помирилась Может монохромную написать? например, в голубых или бежевых тонах? Эта к твоему интерьеру никак
я три дня за комп не садилась (вирус сожрал его ацкий)... а тут такая новость за что такую мне красоту сулишь? о каких "интерьерах" ты глаголишь? под такую красоту впору новый интерьер подбирать
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)