Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девочки, может знаете. Меня спросили, я теперь ищу. Нужна операция по удалению опухоли или тромба в лобной доли. Где такую делают? и где хорошие хирурги? Девушка столько лет мучалась гайморитом (такой диагноз ставили ранее), а на самом деле там, оказывается, опухоль... Она говорит, что в москве такую делают точно. В Казани только завезли оборудование, сделана какая-то подобная операция только одна. Она боится, потому что тамошним хирургам как бы в новинку это всё. Может у нас в Уфе уже давно делают такие операции?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Для Юльчонка: Опухолями в мозге занимаются нейрохирурги. Девушка была на консультации? Доктор и скажет куда идти и с какими анализами. У нас в Уфе нейрохирургических отделений 2. В 21 и 22 больнице, если там делают, то пошлёт туда.
Девочки, может знаете. Меня спросили, я теперь ищу. Нужна операция по удалению опухоли или тромба в лобной доли. Где такую делают? и где хорошие хирурги? Девушка столько лет мучалась гайморитом (такой диагноз ставили ранее), а на самом деле там, оказывается, опухоль... Она говорит, что в москве такую делают точно. В Казани только завезли оборудование, сделана какая-то подобная операция только одна. Она боится, потому что тамошним хирургам как бы в новинку это всё. Может у нас в Уфе уже давно делают такие операции?
Нейрохирургия есть в 22, РКБ, и 21. Одним из лучших специалистов считается зав. отделением в РКБ (фамилию забыла). В 22 тоже хороший заведующий. Попробуйте пробиться к кому-нибудь из них на консультацию со снимками и анализами всеми. Они уж точно знают, где такие операции практикуют.
Вообще, девочки правильно написали, что лечащий врач направит куда надо. А вот про РКБ скажу, что там на самом деле есть нейрохирурги хороши, это зав.отделением (тоже забыла фамилию) и там же врач с бооооольшим стажем и всякими там кандидатами Рахматуллин (у него муж делал операцию, правда на позвоночник). Ну и плюс в РКБ относительно новое оборудование в отделении нейрохирургии (данные 3-хлетней давности)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алина писал(а):
В гостинке тож за плату, но она реально огромная была эта лазилка, с внутренними горками с кучей шариков, лабиринтами, висячими мостиками, препятствиями, а под потолком (почти потолок самого гостиного двора) мягкие большие фигуры для стройки В якутово такая лазилка раз в 20 меньше, если не больше, серьезно
как дела? нашли лазилки? ага, я знаю, что они больше были, когда дочку одну не пускали, муж с ней лазил, у самого восторгу не было предела ))) а когда уже без взрослых - вообще красотень - детей в лазилки, сами в японику-моретти )))
Спасибо за ответы! Да, она была уже на консультации у врачей, анализы, снимки, говорит, тоже приносила, вот с них сделали вывод, что нужна операция. Только вот в казани то она одна, тут хоть в Уфе родня да друзья есть, чтобы присмотреть за ней, пока на больничном будет.
я так поняла, что так просто к ним не попадешь на консультации и операцию? Операция платной в любом случае будет, конечно. Чтоб пробиться тож сумму немалую надо отдать? В Казани ей сказали, что операция обойдется от 15 до 20 тыс. Тут не денежный вопрос стоит, а тот, что здесь она уже не одна будет.
я так поняла, что так просто к ним не попадешь на консультации и операцию? Операция платной в любом случае будет, конечно. Чтоб пробиться тож сумму немалую надо отдать? В Казани ей сказали, что операция обойдется от 15 до 20 тыс. Тут не денежный вопрос стоит, а тот, что здесь она уже не одна будет.
На консультацию можно попробовать пробиться так, просто подойти. Хотя не факт, что примут, но попытаться надо. Или искать связи. Операция тоже будет платная, не официально, конечно. В нейрохирургии, к сожалению, просто так к хорошему врачу сложно попасть. Советую все же искать выходы на РКБ,
При РКБ есть поликлиника, в которой принимают врачи из отделения. К ним можно по направлению от своего врача, либо платно. А вообще лучше позвонить в регистратуры поликлиник и всё узнать.