Участий в СП:5
Баллы репутации: 1
проще стало после 30 запоминать сколько лет а то я все забывала в каком я возрасте промежутке 27-29, как спросят у меня ступор, считаю, вычитаю.. единственное, что смущает в таком возрасте - муж моложе, если кто его старше, он говорит "ну он постарше как ты наверно" ( хотя разница у нас в три года
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
А мне на днях исполнится 30. После 25 забыла про свой возраст - также продолжала тусить по клубам (до замужества), общаться с теми, кто моложе на 5-7 лет. Сегодня составляла список гостей и обнаружила, что больше половины - это семейные пары, моложе нас на 5-7 лет. Но это ааабсолютно не мешает нам общаться - мы также легки на подъем (по крайней мере до этой беременности), есть общие интересы и т.д. Зато позвонив своей любимой двоюродной сестре с целью пригласить на ДР, узнала, что мы "взрослые"! Дословно: я же еще маленькая! (это в 23 года?!), а там вы все взрослые будете! Итак в последние дни нервы ни к черту - и беременность видимо сказывается, и всякие проблемы давят, и 30 лет вот он, а тут еще она с "взрослостью"... Что-то на меня все так накатило, что я весь вечер проплакала - так сказать, "перешла" рубеж
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ksum писал(а):
проще стало после 30 запоминать сколько лет а то я все забывала в каком я возрасте промежутке 27-29, как спросят у меня ступор, считаю, вычитаю.. единственное, что смущает в таком возрасте - муж моложе, если кто его старше, он говорит "ну он постарше как ты наверно" ( хотя разница у нас в три года
Я думала я одна такая. Тоже висну когда возраст спрашивают, мне 26 вроде И вот каждый раз я выдаю новую версию, как бы запомнить? Хотя у меня мама тоже не знает сколько мне лет. Когда у нее спрашивают сколько лет дочери, она только говорит что 30 еще нет
а мне так вчера 30-ник стукнул :) и ничего, мне очень даже нравится все также чувствую себя в районе 24.. Красивый,хороший возраст мне даже кажется я стала еще Шикарнее выглядить, чем в 18
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Стрекоза писал(а):
а когда исполняется 31 год, вдруг начинаешь осознавать, что не все так просто... а дальше, кажется, еще страшнее)))
Да я вас умоляю! Ничего там дальше страшного нет,ну познакомитесь с мальчиком склерозом,а там и маразм незаметно подкатит Поверьте,после 35 лет счет теряешь и забываешь сколько тебе лет,приходится в уме считать
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Златовласка везучая писал(а):
Да я вас умоляю! Ничего там дальше страшного нет,ну познакомитесь с мальчиком склерозом,а там и маразм незаметно подкатит Поверьте,после 35 лет счет теряешь и забываешь сколько тебе лет,приходится в уме считать
я где то после 28 отключилась по возрасту, и всегда теперь как идиотка в уме считаю сколько же мне лет _o-yo_ особенно гдето в гос.учреждениях , там они и так раздраженные - а тут я свой возраст на пальцах считающая но кризиса вообще не ощущаю и грусти нет никакой
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
склероз, даааа...., это весч , хорошо некоторые вещи забывать, симптомов кризиса не наблюдаю и в зеркало смотреть совсем не грустно, наоборот, порой весьма весело, когда утром смотришь на своё отёкшее лицо
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Стрекоза писал(а):
а в зеркало когда на себя смотрите грусти нет никакой?
можно и в 20 лет смотреть в зеркало и видеть там ужас.А можно и в 50 смотреть и любоваться.Думаю все зависит от самого человека. Мне иногда прикольно увидеть ту мадам,которая в зеркале.Иногда так дернешься с испугу,а потом так"тьфу,это ж я любимая!"