Эх, мне тоже не в радость. Т.к. зонта нет, а я после работы планировала большую прогулку. Ну и в деревню завтра собирались. А сейчас грязь развезет и ни ягоды не собрать, ни ребенку погулять... Опять сидеть дома придется.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А я-то какой кайф ловлю, измучилась уже от жары, нос из дому лишний раз не высовывала, а от количества выпитой воды уже церроз печени начался. Только вот не надолго кажись радость
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я балдею от погоды Раньше жару любила, но сейчас плохо переношу, старею похоже Эту неделю каждый день на пляж, как на Работу ходили, сегодня выходной наконецто Дома прохлада, все дела домашние уже переделала, красота
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
в москве хорошо, такой духоты как в уфе нету да и мы в живописном месте подмосковья расположились! красотень одним словом: лесочек, пруд, шашлычок вечером хотя в уфе вроде дождик пошел, как там? полегче стало нет?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
в москве хорошо, такой духоты как в уфе нету да и мы в живописном месте подмосковья расположились! красотень одним словом: лесочек, пруд, шашлычок вечером хотя в уфе вроде дождик пошел, как там? полегче стало нет?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
♥AdЖани ♥ писал(а):
А я-то какой кайф ловлю, измучилась уже от жары, нос из дому лишний раз не высовывала, а от количества выпитой воды уже церроз печени начался. Только вот не надолго кажись радость
И не говорите, я дома всю неделю спала у двери болконной просто на голом полу иначе -смерть , градусов 50 наверное, и за город с этими пробенями один раз только выехали. Думаю мой организм за каждую каплю воды цепляется и не отдает, поэтому такие отеки
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Девочки, не знаете, что за садик за торговым центром Галле? между ним и новым красным кирпичным домом. Там рабочие вместо того,чтобы работать, пили все утро, сейчас играют в футбол на кухне, и окна могут выбить, чуть ли не голышом ходят. Подумываю позвонить пожаловаться))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Mira писал(а):
Девочки, не знаете, что за садик за торговым центром Галле? между ним и новым красным кирпичным домом. Там рабочие вместо того,чтобы работать, пили все утро, сейчас играют в футбол на кухне, и окна могут выбить, чуть ли не голышом ходят. Подумываю позвонить пожаловаться))
Попробуй по дубль-гис глянуть. Кто-то же должен их контролировать
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
стою в банкомате, плачу за СПшку.. сзади кто-то хватает за попу.. хвала притупленным инстинктам - я не то что не завизжала. я даже не вздрогнула, тока удивилась очень, повернулась - мушш.. поиграл.. а мог и по морде получить так-то, если б я сегодня ночью спала подольше..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
стою в банкомате, плачу за СПшку.. сзади кто-то хватает за попу.. хвала притупленным инстинктам - я не то что не завизжала. я даже не вздрогнула, тока удивилась очень, повернулась - мушш.. поиграл.. а мог и по морде получить так-то, если б я сегодня ночью спала подольше..
лан, хоть он не поругал, что не реагируешь, когда тебя за попу кто-то хватает)))
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Женя писал(а):
Я балдею от погоды Раньше жару любила, но сейчас плохо переношу, старею похоже Эту неделю каждый день на пляж, как на Работу ходили, сегодня выходной наконецто Дома прохлада, все дела домашние уже переделала, красота
Я тоже, раньше прям обожала. Сейчас же вечером - дома перед вентилятором овощем лежу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
elf писал(а):
После февральского ребенка сейчас просто умираю от жары. Знала бы заранее, запланировала бы ьбеременность на полгодика позже.
ну вот а как родится - так и море по колено..
помню, ехала в троллейбусе с Дашей еще внутри, с мужем ездили погреб в гараже от старой картошки чистить на транспорте. машины не было тогда, дело было 29 августа (родилась 30го), там окна большие и не открываются путем, жара зверская.. сижу. чуть дышу, троллейбус в пробке стоит, смотрю идет беременная с пузом месяцев на 7, чуть живая, прям видно - сейчас окочурится от жары... поворачиваюсь и мужу говорю - и так жарко, а беременным сейчас наверное вообще тяжко.. он на меня очень выразительно посмотрел и сказал - ну да. наверное.. страницы из будущей книги "история моего маразма". в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У меня старший в августе, младший в декабре. А вот жару обожаю и ненавижу темную зиму (мороз и солнце - это тоже подойдет). Короче, мне для жизни надо солнышко, а температура уже второстепенно.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....