Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Юльчонок писал(а):
Красиво очень! Молодец!
Я всегда очень волнуюсь, когда отдаю свои сладкие букеты... Оправдаются ли ожидания? Не будет ли разочарован заказчик и его одариваемый?... Выши отзывы как-то успокаивают. Спасибо, девочки
Юльчонок писал(а):
я сама хочу тож такое делать)) тока не успею... надо хотя б спшки оставить, тогда время появится. наверное...
Главное, чтобы повод появился, от которого сама себе не сможешь отказать повозиться )) Когда азарт есть, то пойдет дело Попробуй при случае Ну и "фото в студию" потом
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
позавчера заходила в магазин на жд б-це (упаковка подарков, с др. стороны ткани). Искала эту бумагу для цветочков, думала, куплю и сделаю. Но, увы, такой бумаги не было
хотя я теперь знаю, чем можно будет заняться в декрете но меня туда никто не отправляет еще
Юльчонок писал(а):
Ань, ты их вечером готовишь, после работы? вот хочется чем-то таким заняться)
Я щас с ними вожусь и по вечерам, и по утрам (работаю с 10, но все равно нифига не успеваю (((() В обед мотаюсь по окрестностям, ищу что-нить такое интересное, какую-нибудь деталь, похожую на то, что по идее подходит.
Эхо писал(а):
Главное, чтобы повод появился, от которого сама себе не сможешь отказать повозиться )) Когда азарт есть, то пойдет дело Попробуй при случае Ну и "фото в студию" потом
вспомню юность)) как раз тогда всякие открыточки делала сама, дарила, из лент украшения тоже. Тока тогда это не ценилось как-то. А сейчас наоборот подъем в области ручного творчества. а так я даже ковры ткала небольшие, вышивала похвасталась
Юльчонок писал(а):
позавчера заходила в магазин на жд б-це (упаковка подарков, с др. стороны ткани). Искала эту бумагу для цветочков, думала, куплю и сделаю. Но, увы, такой бумаги не было
Как так? Там всегда есть куча бумаги разных цветов. Надо было спросить креп-бумагу. Тебе бы показали, где она лежит. Ты, наверное, не заметила /там наклоняться надо, а я вообще на корточках лажу вдоль витрины, когда цвет выбираю )))))/
Эхо писал(а):
Как так? Там всегда есть куча бумаги разных цветов. Надо было спросить креп-бумагу. Тебе бы показали, где она лежит. Ты, наверное, не заметила ;) /там наклоняться надо, а я вообще на корточках лажу вдоль витрины, когда цвет выбираю )))))/
а там тетка какая-то обеих продавцов мучила. А я наклонялась смотрела, ага. На меня как на ненормальную посмотрели)))
может не заметила... хороший магазинчик. я его приметила, когда в садик туда перевелись. Если чёт надо там, могу заглянуть.
Ален, Ирин, спасибо ) Действительно, здесь нет ничего лишнего. Сначала еще планировались белые бантики на корзинке, но они перегрузили бы композицию, появился бы тот самый "пафос", которого я и хотела избежать, ориентируясь на характер невесты. Упор был сделан на разные виды роз (их тут три вида, жаль, я не додумалась их все свотографировать). За счет этого букет и заиграл. Ну и детальки мелкие, которые в кадр тоже не попали... По бокам маленькие розовые бабочки.