Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мелди писал(а):
Какая я и мой сын оказывается темные... Мы ребенок совсем девочками неинтересуется, только машинки его интересуют. Ваш вроде младше,а уже сохнет по кому-то.
Правда я ему такие песни и такие Клипы не показывали .
Уже пора да? А то вдруг он как из тайги на фоне просвещения сверстников...
мой тоже такой. мамы девочек рассказывают "у моей дочери ухажер в садике... или во дворе и везде он за ней ходит и помогает и тп отмечает именно ее в общем" мой мальчик не отмечает никого, ему интереснее играть в мальчиками, а не с девочками, говорит, что девочки в детском саду их отгоняют от своих девочковых игрушек, ну он и отходит вижу, что иногда играет с девочкой, но это обязательно какая-нибудь "пацанка", которая с ними и побегает и покричит и в тому подобные шумные мальчиковые игры играет. а так, чтобы относился к какой-нибудь девочке с какой-то особой нежностью, такого нет и в помине
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Старший сын конечно))
Честно ?он у вас уже по девочкам сохнет? Вроде по парку бегал совсем еще маленький мальчик. Действительно отношениями полов интересуется? Или ему в компе нравиться как девочка шкодничает?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
Какая я и мой сын оказывается темные... Мы ребенок совсем девочками не интересуется, только машинки его интересуют. Ваш вроде младше,а уже сохнет по кому-то.
Правда я ему такие песни и такие Клипы не показывали .
Уже пора да? А то вдруг он как из тайги на фоне просвещения сверстников...
У нас я поощряла просмотр клипов в танцующими детьми, чтобы его стимулировать на танцы) младший сам по себе пританцовывает, если музыку слышит, а старший вот пока пример не увидел с другими детьми, не начал
Последний раз редактировалось Алина 04 июл 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
мелди писал(а):
Честно ?он у вас уже по девочкам сохнет? Вроде по парку бегал совсем еще маленький мальчик. Действительно отношениями полов интересуется? Или ему в компе нравиться как девочка шкодничает?
Ну он говорит какая красивая девочка, мам давай еще посмотрим этот клип Отношениями полов во всех смыслах пока не интересуется Но я его учу за девочками ухаживать, руку подавать подружке, когда с карусельки слезает, платья и юбочки дарить, в общем любоваться девочкой и относиться к ней как к цветку, ухаживать _queen_
мелди писал(а):
Мой играет с девочками,и в куклы может с ними поиграть,и побегать,и в машинки. Но чтобы сохнуть,или ухаживать....
Мой старший сын в машинки играет всегда, это любимое и постоянное занятие, я ему уже объясняла, что девочкам они не интересны, им нравятся куклы, они с Лизой (подружкой) могут вместе конструктор собирать, в песочнице у Лизы в доме играть, в парке гулять. При этом всегда обращает внимание, какие у Лизы ногти красивые (накрашенные) или спрашивает, почему у нее всегда сумочка в руках (почему девочки их носят) или заколочки-резинки красивые. Он вообще эстет)) как в два года три месяца начал говорить длинными предложениями, так и моих подруг и маленьких девченок - ну всегда откомплиментит, я его этому не учила, муж тоже не такой. Сам Алан тоже очень любит приодеться, правда чужое мнение для него не авторитет - я так хочу и все, но одевается со вкусом ттт, сочетает, иногда только не по сезону что-то требует)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Алина писал(а):
Сам Алан тоже очень любит приодеться, правда чужое мнение для него не авторитет - я так хочу и все, но одевается со вкусом ттт, сочетает, иногда только не по сезону что-то требует)
Адэму на улицу все равно в чем ходить, зато как начинаю пижаму на него одевать, так сразу начинает выбирать!!! Со львом не хочу, одену с трактором!!!!! Нет, мне не красную с машинками, а зеленую с грузовиками!!!! Винни-пух был вчера, хочу Микки-мауса!!! Есть у него одна пижама с мишками флисовая, так он меня зимой так доводил 2 раза, что не хотел ее снимать, я его в садик так и отправляла в этих штанах флисовых (под зимними конечно) вместо джинс!!!
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
ultra писал(а):
Полина (Agariya) я смотрю подготовка к покорению лучших пляжей мира у этой крохи в самом разгаре и даже очки мамины пригодились? красиво, бело и по летнему и теребить теребить маму, ну какие моря без собственных очков то?))
это Полинкины очки, мне они не налезут видимо нужно выбрать модель поизящнее, чтоб не так громоздко смотрелось спасибо, Ультра за оценку
manya_fm писал(а):
Адэму на улицу все равно в чем ходить, зато как начинаю пижаму на него одевать, так сразу начинает выбирать!!! Со львом не хочу, одену с трактором!!!!! Нет, мне не красную с машинками, а зеленую с грузовиками!!!! Винни-пух был вчера, хочу Микки-мауса!!! Есть у него одна пижама с мишками флисовая, так он меня зимой так доводил 2 раза, что не хотел ее снимать, я его в садик так и отправляла в этих штанах флисовых (под зимними конечно) вместо джинс!!!
Дык у вас пижамы наверное крутанские))) Я как-то из америки заказала, в жизни таких пижам не видела, такие прикольные))) хоть на улицу носи то в виде костюма гонщика формулы1, то с животными и надписями прикольными) Сейчас правда привыкла - пижамы как пижамы))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Алина писал(а):
Дык у вас пижамы наверное крутанские))) Я как-то из америки заказала, в жизни таких пижам не видела, такие прикольные))) хоть на улицу носи то в виде костюма гонщика формулы1, то с животными и надписями прикольными) Сейчас правда привыкла - пижамы как пижамы))
у меня в детстве были 2 пижамы какие то супер импортные по бартеру достались папе, они целиковые были и пуговички на пузе, я носила сверху джемпер нацепив, чтоб тока штаники были видны
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас случайные фото, вчера мне довелось увидеть ребенку всего на час (на прививку привезли и увезли обратно бабуле с дедулей ), так что за качество, фон и прочий антураж звиняйте Деревенский лук А так мы носим кепку Не переубедить, так грит -круто
Кепка ноунейм от племянника досталась, турецкая какая то Очки рolaroid поло modis бермуды C&A тапочки (не знаю как они правильно называются) adidas