Девочки, кто нить водил детишек в соляную пещеру? Хочу дочь поводить, слышала есть напротив кардио центра в зеленке. Может еще кто знает где есть? И как эффект?
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы в санатории 2 раза по 10 дней ходили вместе. мне кажется есть эффект. я сама бронхитик. после шахты у меня хорошо так мокрота отходила. но там мы получали и другое лечение. в комплексе все помогло.
девочки, если со сберовской карты переводить на карту уралсиб, будут взиматься проценты?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Lianella писал(а):
девочки, если со сберовской карты переводить на карту уралсиб, будут взиматься проценты?
Можно просто проценты будут, Сбербанк снимает комиссию в пределах 1%, если перевод осуществляется через устройства самообслуживания, или 1,5% - при переводе через кассы Сбербанка. Вроде так
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Афродита писал(а):
Девочки, кто нить водил детишек в соляную пещеру? Хочу дочь поводить, слышала есть напротив кардио центра в зеленке. Может еще кто знает где есть? И как эффект?
в дет.пол-ке №5
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
подскажите пожста какие аптеки можно посм. в инете т.е. цены каких аптек можно посм. в инете не топая ногами а здесь узнать? спасибо заранее. посм. только имплозию и инет аптеку(мед торг) а еще что можно посм? подскажите пожста
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
UA писал(а):
подскажите пожста какие аптеки можно посм. в инете т.е. цены каких аптек можно посм. в инете не топая ногами а здесь узнать? спасибо заранее. посм. только имплозию и инет аптеку(мед торг) а еще что можно посм? подскажите пожста
лучше позвонить. они тогда с раскидкой по отделениям скажут конкретно цены.