Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
причем обе раза, когда я заболевала, эта возможная потеря гв меня настолько выбивала из колеи - я гнобила себя - какая же я мать, не смогла сама родить,и кормить еще не могу - эти мысли сводили меня с ума (
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Маняня 83 писал(а):
Подскажи, пожалуйста? У дите аллергия была? У меня сестра весит 49 кг. Диета крупа с кукурузным маслом + черный хлеб на десерт. А сыпь (иногда с мокнутиями) так не проходит. Я уже уговариваю ее на смесь перейти - от нее одни глаза остались. Беда только, я ей столько о ГВ рассказывала, что она говорит терпеть буду.
нет, у ребенка аллергии не было //зато у меня после его рождения - буйным цветом на все//
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати, в копилку житейских ситуаций форума)))). Мне лично диета очень даже помогла. Методом исключения подобрала довольно жесткую диету. На ней у ребенка не было никаких проблем. Посидела на ней некоторое время, потом постепенно стала все есть. Конечно замечу, что не всем так везет, это просто один пример)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Медведа писал(а):
но ты же не говоришь в этой теме тем, кто после года отлучать собрался "вам же еще рано", не сектантка значит, и Хазиева не сектантка, и даже Изюмка с Сашей)
я говорила) и я та ещё сектантка)
просто я знаю некотрых людей кто от ГВ мучал и себя и дитё, поэтому знаю обе стороны (одну ты даже знаешь с фарита)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гималая писал(а):
кто говорит?
вернитесь, почитайте, если интересно, у меня есть более интересные занятия. Кста, все забываю сказать про естественность, в те естественные времена (с мамонтами которые) люди доживали максимум до 20-30 лет, не спасало их длительное ГВ значит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Авария писал(а):
причем обе раза, когда я заболевала, эта возможная потеря гв меня настолько выбивала из колеи - я гнобила себя - какая же я мать, не смогла сама родить,и кормить еще не могу - эти мысли сводили меня с ума (
вот это и неправильно, а с советчиками которые о Природе толкуют сложнее гораздо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ну меня можете бить я кормила детей смесью, родились недоношенные, сосали плохо, приходилось сцеживаться, молока не хватало, было смешанное сначала, потом полностью смесью кормила. Терпения постоянно сцеживаться у меня не хватало.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Медведа писал(а):
Кста, все забываю сказать про естественность, в те естественные времена (с мамонтами которые) люди доживали максимум до 20-30 лет, не спасало их длительное ГВ значит
умирали от чего? я читала, что при естественном питании человек живет больше 100 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гималая писал(а):
умирали от чего? я читала, что при естественном питании человек живет больше 100 лет
титьку до 100 лет сосать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице