Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Амитола!! супер)) хочу к твоему тренеру
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
позавчера сделала окрошку....и отравилась.. вес сегодня вечером 75.9,это учитывая что в ту пт была где то 77.5... никому не пожелаю такого похудения, но интересно кг вернутся или нет..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - 1/2 пачки творога с медом орешками, кусочек хлеба, абрикос, сок, кофе П - круасан (и кто его привел в офис???), чай О - теплый бутер с индюшкой и капустой, помидор, лимонный пирог У - несколько тонюсеньких кусочков испанской колбаски Пата Негра - обожаю - здоровенный помидор, авокадо, 2 абрикоса, чай
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Сегодня для таблицы не отчитываюсь у меня большой плюс второй день подряд, пальцы трещат прям больно, жуткий отек
Сегодня Утром чай с горьким шоколадом Сейчас кофе черный, бутер с сыром (была еще колбаса, но утром покормила котенка во дворе ), йогурт. На обед окрошка на кефире, огурец, 2 персика, 1 мандаринка.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Вишневая писал(а):
Привет всем! И очередной + 70,8 аж (ужас). Сама виновата вчера были поздно роллы+пиво, еще и КД в придачу.
Всё не пойму:где у ВАс вес "прячется"? Фотки в теме шляпки видела, и такая стройная вы на них. Может на других весах взвеситься? Может ваши врут бессовестно?