А мой даже и не думает ходить...Он без опоры и не стоит даже,ему ползком удобнее и привычнее. Ну даладно,все равно пойдет рано или поздно)
Мой сынуля до сих пор самостоятельно не хочет ходить - ленится, да и на четвереньках быстрее ему видимо . Я сначала переживала , что может что-то не так, а пригляделась... Стоит на ногах хорошо, уверенно, несколько шагов делает, но только когда это ЕМУ надо
Девочки, у кого детки на ГВ, скажите, кто-нибудь огурцы давал? Поделитесь опытом. Какая реакция? Пошли свои огородские огурцы, хочу дать попробовать, но боюсь как бы че не вышло
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Я тоже давала грызть)))))) нормально, правда грызть - это громко сказано, так как грызть нечем -зувов НЕТ до сих пор
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мы тоже только грызем, кусочки кусает. Чет опять моя мадама ничего не ест, только перешли на нормальное питание и опять нос воротит. А по поводу ходить)на днях к маме Каришну в школу в лагерь забрала,я потом за ней зашла и встретила там нашего историка. Он смотрел как Карина за ручку бегаеет,а она реально бегает, мне иногда кажется что это она меня тащит, и рассказал, что он только в 1,5 года пошел. И ничего, вырос красивый, статный мужчина. А в наше время бы его по врачам затаскали. После таких историй я иногда думаю, ну куда я спешу, всё будет в свое время. Главное не болеем)
А вообще че ваши детки любят??? Мой вот лимон сосать, прям трясется весь когда увидит и просить начинает, потом такая сморщенная и в то же время довольная мордочка когда его лижет.... А так еще апельсинчик долечку пососать даю, бананы тоже из любимых!!! Кабачки обожает вареные...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя тож лимон любит ))) ещё вишню-черешню с огорода, даю ей без косточки, она помуслякает и проглатывает ))) смородину тоже также, а потом в том же виде, пардон, и выходит это всё... чем вылечить укусы мошки?? у нас 3 штуки неделю волдыри держаться ((( ещё потница на шее, хотя и споласкиваю её по 3-4 раза в день - вместе в душ ходим )))
чем вылечить укусы мошки?? у нас 3 штуки неделю волдыри держаться
мазать гидрокортизон мазь или фенистил, короче противоаллергич любую мазь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Как считаете палатка домик с шариками для игр нужная вещь??? Думаю купить или нет....
Если есть желание эти шарики каждый день складывать, то нужная )) У нас есть бассейн с шариками, но мы его только на праздники ставим, дети дурачатся, а потом я по счету их собираю...
моя тож лимон любит ))) ещё вишню-черешню с огорода, даю ей без косточки, она помуслякает и проглатывает ))) смородину тоже также, а потом в том же виде, пардон, и выходит это всё... чем вылечить укусы мошки?? у нас 3 штуки неделю волдыри держаться ((( ещё потница на шее, хотя и споласкиваю её по 3-4 раза в день - вместе в душ ходим )))
Бепантен, мне нравится. В прошлом году сына весь в потнице был, стали мазать - прошло.
А вообще че ваши детки любят??? Мой вот лимон сосать, прям трясется весь когда увидит и просить начинает, потом такая сморщенная и в то же время довольная мордочка когда его лижет.... А так еще апельсинчик долечку пососать даю, бананы тоже из любимых!!! Кабачки обожает вареные...
Мне кажется, что ему что не дай, все съест, особо не разбирает что да кто
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Eshka писал(а):
Бепантен, мне нравится. В прошлом году сына весь в потнице был, стали мазать - прошло.
долго мазали? у неё просто с неделю держится, я ничем не мазала, думала раз мою, просушиваю - само пройдёт, а нифика, вчера весь день бепантеном мазала, не прошло ни капельки, сегодня цинковой мажу - тоже пока эффекта ноль