Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки, помогите, плииииззз!! Вчера прогулялась в ветренную погоду с ребенком, замерзла, сегодня из носа течет, общее состояние болезненное, температуры нет. Чем лечиться? Может есть какое-нибудь средство, которое можно при кормлении, чтобы выпить и быстро поправиться? Я так понимаю, много меда и всяких ягодных морсиков особо нельзя? Сейчас пью просто чай с молоком побольше, полощу нос водой соленой....
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
aroma писал(а):
Девочки, помогите, плииииззз!! Вчера прогулялась в ветренную погоду с ребенком, замерзла, сегодня из носа течет, общее состояние болезненное, температуры нет. Чем лечиться? Может есть какое-нибудь средство, которое можно при кормлении, чтобы выпить и быстро поправиться? Я так понимаю, много меда и всяких ягодных морсиков особо нельзя? Сейчас пью просто чай с молоком побольше, полощу нос водой соленой....
я лимон ела, мне только он помогает встать на ноги быстро, много меда нельзя, а мало - можно, имхо, может перговую массу поищешь?
из вредных советов моего опыта: я есть вишню начала в 2ребенкиных месяца) поэтому не считаю что ягоды могут навредить, а уж морс из них тем более.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я лимон ела, мне только он помогает встать на ноги быстро, много меда нельзя, а мало - можно, имхо, может перговую массу поищешь?
из вредных советов моего опыта: я есть вишню начала в 2ребенкиных месяца) поэтому не считаю что ягоды могут навредить, а уж морс из них тем более.
+100...клюквенный морс, шиповник...Когда совсем тяжко - пью таблетку парацетамола
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
если так сильно больно имеет смысл к врачу обратиться. ношпы попейте на ночь
Спасибо, дротаверин, наверное подойдет, это же вроде аналог. У ношпы, оказывается, срок годности истек. У врача была несколько дней назад. Она мне и предрекла скорое начало КД.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Тимошечка писал(а):
Спасибо, дротаверин, наверное подойдет, это же вроде аналог. У ношпы, оказывается, срок годности истек. У врача была несколько дней назад. Она мне и предрекла скорое начало КД.
то же самое, принемайте дочь не такая уж и маленькая, она ж не только титю ест, может одно кормление и обычное молоко попить
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Баллы репутации: 0
После прекращения ГВ на груди появились прыщики.Уже недели 2 не проходят( Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и было ли у кого-нибудь подобное.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
подскажите, пожалуйста! уже месяц как не кормлю, молоко недели полторы перестало приливать. Груди мягкие, но а одной прощупываются уплотнения, такие не гладкие и не однородные, бугристые чтоли... это нормально? что с этим делать?
Баллы репутации: 7
velina писал(а):
подскажите, пожалуйста! уже месяц как не кормлю, молоко недели полторы перестало приливать. Груди мягкие, но а одной прощупываются уплотнения, такие не гладкие и не однородные, бугристые чтоли... это нормально? что с этим делать?
Болезненных ощущений, красноты и температуры если нет, то все нормально, скорее всего. Если переживаете, сходите к хирургу, кормящих мам принимают без записи и без очереди
Тоже хочу спросить - у меня в правой груди прилив молока больше, чем в левой. Как их выровнить? Бывает так, что ребенок одной левой не наедается и виснет на ней часами - при этом усиливается прилив молока в правой и та начинает болеть от переизбытка. А правую может и вовсе не доесть - не знаю чего делать, груди стали разных размеров
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Стараться кормить одинаково с каждой строны. Насколько я поняла, так часто бывает. И у меня тоже было. После завершения ГВ вроде бы одинаковые
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.