Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
чоита, у мну девичья фамилия на "ко" заканчивается
а у меня на "тюк"
Медведа писал(а):
хорошо ты подумала про свекровь
Моя знакомая вчера в таком бешенстве была,она очень близка к нашей семье,то есть знает все подводные камни. Говорит,так и хочется треснуть твоей свекрови по башке.Я говорю,да ладно,пускай тешит свое самолюбие.Если человек так живет.Знакомая говорит,так ей же люди верят,прямо в рот заглядывают,восхищаются,какая хорошая бабушка,с внуком ивалидом возится(теперь понятно зачем она со мной мерилась,ей нужен был Даник для видимости).Да ладно.Мои нервные клетки мне ни кто не вернет,время еще покажет и расставит все на свои места.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я не хамлю, а констатирую факт, если вам говорят, что вы такая клевая и т.д., не обольщайтесь сильно, чаще случается что предают именно те, кому больше доверяешь
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ниссо писал(а):
короче, с вами общаться невозможно, вы на мою свекровь похожи, цепляетесь к каждому слову. мне наоборот не нравится все эти оры из-за ерунды, она сама начала орать, хотя могла спокойно сказать да.
Тем не менее,Вы подхватили этот ор и привлекли мужа. Будьте снисходительнее к старой свекрови: 77 лет - это не шутка и как говорится,неизвестно еще,какой Вы будете в ее возрасте и как будут относиться к Вам Ваш сын с будущей невесткой.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ниссо писал(а):
я не хамлю, а констатирую факт, если вам говорят, что вы такая клевая и т.д., не обольщайтесь сильно, чаще случается что предают именно те, кому больше доверяешь
не надо на личности переходить, Иру надо знать живьем, чтоб судить о ней
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ниссо писал(а):
афигеть, да вы что, правда?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Просто пожилому человеку уже хочется жить в спокойствии и очень часто рядом находящиеся люди просто утомляют, тем более дети, болячки опять-таки доброты не добавляют, это надо просто понять, сами ведь будем такими и ещё неизвестно, может и хуже будем себя вести...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ниссо писал(а):
поэтому нужно верить тока тем, кто говорит, что ты - ничтожество? а если так никто не говорит? кому верить? не друзьям же...они, собаки, ведь предадут, к гадалке не ходи