Участий в СП:183
Баллы репутации: 1
Мамочки, добрый день! Принимайте в свою компанию. Мне 39 лет . В семье 3 сына: Арсению будет 18, Тим-8 лет, а Марку-11 мес. Вот такая у меня дома казарма. Живем в Сипайлово!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Любаша писал(а):
Мамочки, добрый день! Принимайте в свою компанию. Мне 39 лет . В семье 3 сына: Арсению будет 18, Тим-8 лет, а Марку-11 мес. Вот такая у меня дома казарма. Живем в Сипайлово!
О! как здорово! Добро пожаловать! У меня тоже 3 сына!
Всем привет Недавно тоже стала многодетной мамочкой. Мне 32 года. Старшей дочке 11 лет, сынишке 5 лет и крошечке Дашульке 2.5 месяца. Живем в Черниковке.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ПРивет-привет, Кузенька!!! :D с регистрацией тебя и _welcome_, располагайся! здесь весело ,спокойно и уютно!!! Молоде, что воспользовалась ссылкой, которую я тебе дала
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Приветик всем!Я мама 4-х деток .Дочке - почти 15 , старшему сыночку - тоже скоро 8 , среднему сынке - 4,5 , а младшему сынуле - 1,2 будет .Мне 33 было .Тоже не думала,что будет такая большая семья ,а сейчас не представляю себя с одним ребенком . Было стршновато третьим беременеть(долго думали) ,но мне так хотелось еще дочку,и решились.Родился наш сыночек-беленыш (весь белый,только реснички черные) - радости .А на четвертого - уже не страшно (муж 100% обещал дочку),родился наш зайчик-сынок .А мечта-то так и осталась не осуществленная , и все-таки мы подумываем о пятом(точнее, о пятой ).
Последний раз редактировалось Aliche 02 авг 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Вот я обратила внимание, что часто дополнительным стимулом для рождения 3-го ребенка служит то, что первые двое одного пола, либо то, что у женщины 2-й или 3-й муж, ну или когда незапланированно 3-й ребенок получился. А есть такие у кого муж один-единственный, первые 2-е детей разнополые и 3-й специально запланированный?
Алена писал(а):
Привет всем многодетным мамочкам! Мне 31 год, у меня 4 детей: девочка, ей почти 11 лет, и три мальчика (почти 9, 3,5 и 1,3 мес.) Первые трое деток все запланированные мной и мужем. А четвертый получился нечаянно. Думала даже сделать аборт (Прости, Господи!) Но сейчас совсем ни о чем не жалею. Очень хорошенький мальчик получился. Хотя стало тяжело, несмотря на то, что дети помогают.
Добро пожаловать! У меня тоже дочка и три сыночка.
Мия писал(а):
Вот это да!!:) Я то подумала сын ровесник моей и еще мелкий. а у вас их четверо. СУпермама
Спасибо! Да , у нас так .Хотелось еще дочку(осечка вышла),а получилась футбольная команда .С утра прямо-таки заряд бодрости получаю .Я не жалуюсь,скорее наоборот,похвастаться хочу.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Aliche писал(а):
Приветик всем!Я мама 4-х деток .Дочке - почти 15 , старшему сыночку - тоже скоро 8 , среднему сынке - 4,5 , а младшему сынуле - 1,2 будет .Мне 33 было .Тоже не думала,что будет такая большая семья ,а сейчас не представляю себя с одним ребенком :o. Было стршновато третьим беременеть(долго думали) ,но мне так хотелось еще дочку,и решились.Родился наш сыночек-беленыш (весь белый,только реснички черные) - радости .А на четвертого - уже не страшно (муж 100% обещал дочку),родился наш зайчик-сынок .А мечта-то так и осталась не осуществленная , и все-таки мы подумываем о пятом(точнее, о пятой ).
Это получается дочка старшая выросла ,и все-таки хочется маленькую лапочку нянчить.... Значит будет еще и пятая