Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
видимо мой сын на почти "пустом" молоке до 16кг отъелся с общего стола практически ничего не ел. кстати, советчики, которые завязать предлагают, тоже оочень раздражают))) Изюмк, подтверди))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня дочка питалась молоком до 5 лет считаю это идиотизмом и весила излишне много это да _o-yo_ У Изюмки знаю не отъелась. _hahaha_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Смысл тут в чём "если нравится" а не набежали фанатички того или иного и давай тебя дуру уму-разуму учить и призывать включать мозг. У меня три раза всё было по разному и я не жалею что получилось именно так.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Яся писал(а):
Знаю одну девчонку,так она второго не захотела кормить ,т.к с первым грит замучалась
в том-то и суть, может не убивались бы с первым и завершила ближе к году, и второму бы молочка досталось.
моей 2,4. Попробовала отлучить, зеленкой намазала, неделю мучались, так жаль ее было, все время подходила, дула на больную титю) доктору просила позвонить, чтобы вылечил, засыпали в два, три ночи. Через неделю темпа 39 поднялась, хотя за 2 года вообще не болели. Вообщем я не вытерпела и дала, сказала доктор разрешил. Через 2 дня темпа спала и все, теперь не знаю что делать. Через неделю на море уезжаем и будем до конца августа, а в сентябре в садик. Вот думаю когда теперь отлучать? У меня не раскормленная, тростиночка) но меня уже в последнее время напрягало что дочь стала постоянно просить, как хвост за мной, сейчас только ночью, так как говорю доктор днем не разрешает)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с высоты своего опыта - снисходительно кивая - это пройдет.. и мотивация "доктор не разрешает" или "мне больно. давай только капельку" вполне так помогает.. все хорошо будет, в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ещё один минус долгого кормления болезненное отучение
ОднаТакая писал(а):
я столько не выдержу
Да нет я её до 3.2 сцеженным кормила, пила она из поильника, в 3.2 налила коровьего молока и всё, отучились типа вот и коровье она пила до 5 лет и одного дня. Договорились с ней вот 5 лет и всё выкидываем бутыль. Пять лет и один день дитё закатило истерику, папка дал бутылку когда у меня попросила я психанула и выкинула и как отрезало. Это 5 лет ребёнку было! Она бы до сих пор пила я уверена, никакой пользы привычка просто.
я старшую до 8 мес кормила, сама еще зеленая была, 18 лет, с младшей отрываюсь) Зато старшую не могла от соски до 4 лет отучить, проснется ночью от того что соска выпала, ищет, плачет, нервничает. Замучилась и только к 4 годам отучила. А как в садике такие титечные дети адаптируются?
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
ОднаТакая писал(а):
я старшую до 8 мес кормила, сама еще зеленая была, 18 лет, с младшей отрываюсь) Зато старшую не могла от соски до 4 лет отучить, проснется ночью от того что соска выпала, ищет, плачет, нервничает. Замучилась и только к 4 годам отучила. А как в садике такие титечные дети адаптируются?
знаю одну такую))она ждёт маму и и вечером кроме ничего не ест
AnirI_AveizaH писал(а):
чото ни одной мамочки не видела в этой теме что бы после года боролись за налаживание ГВ. Зачем с пят на голову всё переворачивать
в этой теме и не увидишь, тут тебе только скажут что рано отучаешь.