Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мелди, представьте себе брекеты можно не заметить когда мне поставили брекеты, многие их просто не замечали. у меня на верхней челюсти стояли прозрачные.. по поводу комплексов.. думала, когда поставлю буду дискомфорт испытывать тем более работа с людьми студентами, и ничего абсолютно спокойно носила, даже скучаю по ним и мне по фиг было смотрят мне в рот или нет пока ждала врача как-то разговорились с мамой девочки-подростка, она говорит у них вообще в школе чуть ли не мода на брекеты абсолютно спокойно ребенок носит, даже с огромным удовольствием)))
Я в этой теме торчу постоянно но никак не могу решиться на брекеты Вот вроде решилась. У меня верхние 6-ки в плохом состоянии, стерты сильно, стоит вопрос делать коронки, но слыхала, что можно удалить 6 перед установкой брекетов. У меня нижний ряд - забор, грубо говоря, а верхний клыкам места нет абсолютно опускаться.. страааашно конеш.. думаю ставить железные обычные, девушка во дворе - мамочка - ортодонт, она говорит, что у нее руки чешутся, когда меня видит кто удалял зубки чтоб освободить место? у меня еще зубы мудрости не вылезали, это как-нить влияет?? к ортодонту муж запишет тока на след неделю, вопросов куча пока)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
кисольда писал(а):
Я в этой теме торчу постоянно но никак не могу решиться на брекеты Вот вроде решилась. У меня верхние 6-ки в плохом состоянии, стерты сильно, стоит вопрос делать коронки, но слыхала, что можно удалить 6 перед установкой брекетов. У меня нижний ряд - забор, грубо говоря, а верхний клыкам места нет абсолютно опускаться.. страааашно конеш.. думаю ставить железные обычные, девушка во дворе - мамочка - ортодонт, она говорит, что у нее руки чешутся, когда меня видит кто удалял зубки чтоб освободить место? у меня еще зубы мудрости не вылезали, это как-нить влияет?? к ортодонту муж запишет тока на след неделю, вопросов куча пока)
вы лучше ортодонта хорошего найдите и с ним советуйтесь... причем, если начали с кем-то делать, то лучше с ним до конца и доделывать, никому не нравится доделывать чужую работу... так что лучше сразу хорошего найти
вы лучше ортодонта хорошего найдите и с ним советуйтесь... причем, если начали с кем-то делать, то лучше с ним до конца и доделывать, никому не нравится доделывать чужую работу... так что лучше сразу хорошего найти
да, это точно. схожу на консультацию, поглядим что скажут.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Мне не нравится, когда мне в рот смотрят, прямо пялятся. Что думают - фиолетово Я только одного человека встретила, который мне прямо сказал что ему брекеты очень нравятся, просто так
кисольда писал(а):
Я в этой теме торчу постоянно но никак не могу решиться на брекеты
чем быстрее решитесь - тем быстрее с результатом будете но тяжеловато, сразу настраивайтесь.
меня не заботит сторона эстетическая в принципе, это второстепенно , и тем более без разницы кто там и что подумает, увидев брекеты на моих зубах. Один из клыков очень высоко и острием вперед и наверх.. не знаю как объяснить.. кто меня видел, знают)) если неудачно удариться этим местом, слизистая сильно травмируется... и это оч больно.. вот почему хочу на место его)
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
У меня сейчас есть капа потому один зуб вылезать стал из ряда опять. Но что в ней плохо, надо быть очень дисциплинированным чтобы носит двацть часов в сутки в перерывом на еду. Я не такая;))
6 стараются сохранить до последнего - основные жевательные зубы. беременным не ставят, да, т.к. результат непредсказуем.
да, я выше писала, они из-за неправильного прикуса совсем стерлись.. ни стенок, пенечки малюсенькие просто... даже ума не приложу.. ну если делать коронки на них(если возможно), то что-то удалять всяко придется, места то нет((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Мне нравилось носить брекеты. Никто и не пялился толком. Сняла, так вообще никто не заметил, через месяц 1 человек переспросил, а что все уже? Когда ставила, кормила сына, проходила с ними всю 2 беременность и сняла, когда дочери было 2 месяца. Вот сейчас надо лечить 8-ку, все времени нет и очень страшно((