Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот на пневмонию по симптомам и подходило, не все её слышат, антибиотики проколоть бы наверное лучше. Выздоравливайте
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Спасибо.
Нас до этого назначили сумамед,но я его заменила на ровамицин. Сказали хороший антибиотик,пить его пока.после рентгена может поменяем антибиотик.
Завтра сказали сдадим все анализы и рентген. И надо сказали прокапать его.капать надо обязательно,тк у него еще и признаки аллергоза. Вот как это сделать даже не знаю, Он у меня после сдачи 5 раз крови из вены(в апреле) вообще не дает это сделать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Прокапать хорошо, не помню смысл но вымываются токсические вещества из организма, температуры после капельниц высоких уже не будет, там в простыню детей пеленают для капельниц, чтобы не дёргались.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
Прокапать хорошо, не помню смысл но вымываются токсические вещества из организма, температуры после капельниц высоких уже не будет, там в простыню детей пеленают для капельниц, чтобы не дёргались.
Нас до этого назначили сумамед,но я его заменила на ровамицин. Сказали хороший антибиотик,пить его пока.после рентгена может поменяем антибиотик.
Завтра сказали сдадим все анализы и рентген. И надо сказали прокапать его.капать надо обязательно,тк у него еще и признаки аллергоза. Вот как это сделать даже не знаю, Он у меня после сдачи 5 раз крови из вены(в апреле) вообще не дает это сделать.
Если ребенок может обильно пить, и лекарство из капельницы можно ввести другим способом, не стоит ребенка мучить. Капельницы при всех болезнях подряд- это атавизм советской медицины. За рубежом даже при инсультах и инфарктах капают строго по показаниям.
Про капельницу не решилась пока. Ситуация в том что ребенок часто более ,а еще чаще частые приступы аллергоза. Поэтому врач предлагает прокапаться,с целью чистки.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
мелди писал(а):
Про капельницу не решилась пока. Ситуация в том что ребенок часто более ,а еще чаще частые приступы аллергоза. Поэтому врач предлагает прокапаться,с целью чистки.
А что предлагает капать врач? elf права, если ребенок пьет, капать=мучить ребенка не надо, лучше отпаивать.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
мелди писал(а):
Завтра будем подбирать лечение.
Выздоравливайте! Главное с диагнозом определились. При пневмонии хорошо ингаляции помогают (раствор лазолвана с физраствором 2мл на 2мл утром и вечером, а днём физраствор с раствором беродуала). Такое лечение у нас в 17 было при пневмонии. Так же в уколах антибиотики, массаж, капали физраствор (я дочь в пелёнку пеленала, чтоб не дрыгалась, первые пять минуть перетерпеть главное).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Капельница не может чистить кровь. Это просто вливание жидкости и лекарства в кровь. Когда мы пьем, жидкость точно так же попадает в кровоток, но чуть медленнее. Пусть Ваш сыночек выздоравливает!
abra1980 писал(а):
Выздоравливайте! Главное с диагнозом определились. При пневмонии хорошо ингаляции помогают (раствор лазолвана с физраствором 2мл на 2мл утром и вечером, а днём физраствор с раствором беродуала).
это мы уже вчера лома делали.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
elf писал(а):
Капельница не может чистить кровь. Это просто вливание жидкости и лекарства в кровь. Когда мы пьем, жидкость точно так же попадает в кровоток, но чуть медленнее. Пусть Ваш сыночек выздоравливает!
Но и действует в разы быстрее чем через желудок, а если есть признаки аллергии, то я бы прокапалась. У нас темпа только после капельницы перестала повышаться. 2 дня капали, если бы сразу сделали, то ребзь бы столько не мучился. Юля, выздоравливайте. и берегите ляля.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Но и действует в разы быстрее чем через желудок, а если есть признаки аллергии, то я бы прокапалась. У нас темпа только после капельницы перестала повышаться. 2 дня капали, если бы сразу сделали, то ребзь бы столько не мучился. Юля, выздоравливайте. и берегите ляля.
Если ситуация не критичная ( а критичная, это реанимация), то подействует сейчас или через час значения не имеет. Аллергия с капельницами вообще связи не имеет. Так же, как и с модными "чистками крови".
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
Если ситуация не критичная ( а критичная, это реанимация), то подействует сейчас или через час значения не имеет. Аллергия с капельницами вообще связи не имеет. Так же, как и с модными "чистками крови".
странно как-то с врачом спорить, но все же... может это и не чистка крови, но ведь капельницы снимают интоксикацию? а что это, если не чистка, пусть не крови, но организма?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
странно как-то с врачом спорить, но все же... может это и не чистка крови, но ведь капельницы снимают интоксикацию? а что это, если не чистка, пусть не крови, но организма?
Под чисткой крови я имела в виду, не капельницы, а плазмоферез. Капельницы снимают интоксикацию тем, что вводят в русло крови дополнительную жидкость, которая затем выводится, забрав с собой токсины, соли, и.т.д (путем осмоса). Все это делает обычная вода, лучше изотоническая, только чуть медленнее, и требуется ее больше. Для меня этот эффект не стоит связанного простыней ребенка, синяков на венах, и возможного тромбофлебита. Это мое личное мнение, совпадающее с зарубежными авторами, и пока не очень с нашими))
понятно,что капельница-процедура не из приятных....но дети после нее реально оживают. даже взрослые так не отзываются на систему,как дети...иногда без нее никак...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.