Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я вчера опять со свекровью поцапалась, вечером прихожу с работы - в холодильнике смотрю, сметаны нет (я думала есть и в магазе не стала брать). У свекрови спрашиваю удивленно: Рустик всю сметану съел ? Она как стала орать: Не трогала я твою сметану, сын твой съел, я вообще твои вещи не трогаю и т,д . Я даже не ожидала что такой вопрос вызовет такую бурю эмоций. Муж услышал и встал на мою защиту, зачем она так орет из-за ерунды, достала уже, из-за всякой мелочи придирается. короче наорались друг на друга и успокоились, надеюсь. Устала уже от нее, честное слово, на других посмотришь-стараются ради детей и внуков, эта не знает какую гадость очередную придумать чтобы неспокойно жилось. Прямо все бросить охота и уехать куда подальше.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ниссо писал(а):
А я вчера опять со свекровью поцапалась, вечером прихожу с работы - в холодильнике смотрю, сметаны нет (я думала есть и в магазе не стала брать). У свекрови спрашиваю удивленно: Рустик всю сметану съел ? Она как стала орать: Не трогала я твою сметану, сын твой съел, я вообще твои вещи не трогаю и т,д . Я даже не ожидала что такой вопрос вызовет такую бурю эмоций. Муж услышал и встал на мою защиту, зачем она так орет из-за ерунды, достала уже, из-за всякой мелочи придирается. короче наорались друг на друга и успокоились, надеюсь. Устала уже от нее, честное слово, на других посмотришь-стараются ради детей и внуков, эта не знает какую гадость очередную придумать чтобы неспокойно жилось. Прямо все бросить охота и уехать куда подальше.
Если есть такая возможность,то уезжайте, как можно скорее.
женева писал(а):
Если есть такая возможность,то уезжайте, как можно скорее.
Муж не захочет уезжать, недавно переехали, почему из своей квартиры должны уезжать, если у мамы крыша потекла..меня просто бесит эта манера все сказанное перевернуть с ног на голову+свои домыслы недалекие и сделать из этого всего кучу г*на. 77 лет, уже как говорится нужно успокоиться и постараться жить со всеми в мире и согласии, нет, блин, повыпендриваться надо и при этом еще говорить об уважении, мы должны ее уважать, а уважать то , блин, не за что. просто так от того что это мама моего мужа - я не могу уважать ее при таком поведении.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ниссо писал(а):
а зачем у свекрови спрашивать, Рустик ли съел всю сметану?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Медведа писал(а):
Я тоже обычно спрашиваю без задней мысли, ну допустим если бы для блюда оставила сметану и кто то съел я у своей мамы (т.к. с ней живу) тоже бы спросила. Не вижу в этом ничего такого.
Медведа писал(а):
Я удивилась просто, он за один день так никогда не ел, я спросить не могу что ли. мне не жалко эту несчастную сметану, пусть ест кто хочет, лишь бы плохо не стало от такого количества. Я каждый день спрашиваю, что он ел-что не ел, у нас проблемы с ЖКТ и он плохо кушает.
Медведа писал(а):
ИМХО, вы имели право спросить, она имела право обидеться, в чем проблема то, обе накосячили
А на что обижаться? Так можно в любом слове найти обиду, для себя решила сократить вообще общение до минимума, да, нет, всяко не угодишь. Вот к примеру, с 5-ти летним ребенком вы делили бы квартиру? Она когда обидится на внука, говорит ему: Иди отсюда такой-сякой, я всех вас выгоню на улицу, это моя квартира.
Медведа писал(а):
вот вы даже понять не состоянии элементарную вещь, а у свекрови видите ли крыша не та
Я вообще то не тупая, только не надо пожалуйста судить о моих умственных способностях, вы меня совсем не знаете, и с вашей стороны такое высказывание постороннему человеку- говорит о ваших недалеких умственных способностях. квартира общая, покупали на совместные деньги, квартплату оплачиваем сами, покупали продукты тоде на свои деньги, питались до недавнего момента тоже вместе, до того, как она заявила что я ее травлю, потом она сама стала себе готовить. Странно, что до сих пор не отравилась, а живем уже 8 лет вместе
она заявила что я ее травлю, потом она сама стала себе готовить. Странно, что до сих пор не отравилась, а живем уже 8 лет вместе
а моей соседи стены расшатывают, вот понять не могу как? мы же теперь не общаемся с ней, так она на соседей переключилась, заявления на них в полицию написала. нам участковый звонил
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.